您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西39战马竞砍30球!今天绝杀 明天金球?匪帅服了

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:网易体育

  与其说马竞输给了巴萨,不如说马竞输给了梅西。在上半场极为被动的情况下,巴萨凭借梅西的世界波破门赢得了胜利。不久前曾表示“C罗是NO.1”的西蒙尼,如今是否有了新的想法?

 

 

  这个进球,始于梅西,终于梅西。在第86分钟时,梅西带球一路长驱直入。梅西和苏亚雷斯的默契,此时发挥了关键作用。梅西直传后立刻前插,乌拉圭人心领神会完美做球。梅西丝毫不用调整步点,就可以在禁区弧内完成他标志性地左脚推射。

 

  奥布拉克是当今最出色的门将之一,但仍然败给了梅西这记完美世界波。梅西并没有过分发力,他用牺牲球速的方式提升了射门精准度,皮球钻入了球门右下死角。在职业生涯中,梅西39次对阵马竞打进30球。如果只计算西甲联赛的话,这是梅西27次对阵马竞时打进的第25球。在马竞搬家到万达大都会球场之后,这是梅西第一次在这里敲开床单军团的大门。

 

  体能和防守从来都不是梅西的强项,但为了球队的胜利,阿根廷人拼到了最后时刻。伤停补时一共有3分钟,梅西在第92分钟45秒时突然出现在了左后卫的位置上。在正牌左后卫菲尔波莫名其妙脚下打滑摔倒后,梅西在本方底线附近来了个铲球犯规。这不是一次出色的防守,但能够体现出梅西极为积极的比赛态度。

 

  在赛后接受采访时,巴萨上下一致夸奖梅西。西蒙尼也心服口服了:“在梅西这种射门面前,我们完全无能为力。”梅西将在当地时间本周一飞赴巴黎,他是本年度金球奖的最大热门之一。莱因克尔说得没错,如果金球奖选的是最出色的球员,那梅西每年都该拿奖!

 

更多关于"梅西 马竞 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

特狮:梅西进球我完成零封 大家都尽力了

据《马卡报》消息,巴塞罗那门将特尔施特根表示,对马竞时大家都尽力了,梅西取得进球,他本人也完成零封。本轮联赛,巴萨客场1-0击败马竞,梅西取得唯一进球。赛后特狮接受了采访 ……[详细]

西蒙尼:对梅西的进球鼓掌 今年我们在过渡期

据《阿斯报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第15轮比赛中,马德里竞技主场0-1不敌巴萨。马竞主帅西蒙尼赛后接受了媒体的采访。——比赛分析我现在非常淡定,球队已经拼尽力全力 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号