您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力失球数已达71球 收官战望打破辽足尴尬纪录

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:直播吧

  今天下午,中超联赛将迎来本赛季最后一轮收官之战,广州富力将在客场挑战河南建业。截至中超第29轮,广州富力的本赛季的失球数已经达到了71粒,距离2017赛季辽足创下的74粒失球纪录仅有3球差距,《广州日报》撰文称富力队在最后一轮联赛中会不会追平甚至打破辽足的这一令人尴尬纪录将值得关注。

 


  2017赛季,当时赛季结束时排在积分榜倒数第一的辽足失球数达到了创纪录的74个,球队也不幸降入中甲。本赛季,广州富力虽然没有降级之忧,但球队“纸糊”似的后防线却一直被球迷诟病。上轮主场1-4惨败国安后,富力本赛季失球数已达71个,收官战只要再丢3球就将追平辽足单赛季失球74粒的尴尬纪录。富力中卫弋腾在赛前新闻发布会也表示:“球队还是会以我为主,不会过多考虑失球纪录的问题,尽量发挥到最好水平。”

  反观建业方面则有伊沃、巴索戈和卡兰加三名强力外援坐阵中前场,本赛季进攻端也展示出了不俗的得分能力,富力究竟能否守住失球数的尴尬纪录,将值得球迷关注。

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维进球数有望破30 收官战冲击富力百球纪录

今天下午,中超联赛将进行本赛季最后一轮比赛,广州富力队将在客场挑战河南建业。《广州日报》撰文称,本场比赛富力前锋扎哈维将对自己在富力的百球纪录发起冲击。本赛季,扎哈维在富 ……[详细]

富力官宣管理层换届:黄盛华任俱乐部董事长

北京时间11月28日,广州富力通过俱乐部官方微信宣布,俱乐部为下赛季做准备,进行了管理层人员调整,黄盛华担任俱乐部董事长,洪友强担任俱乐部总经理,公告全文如下:“赛季即将 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号