您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

唐淼:恒大夺冠与我们不冲突 盼用胜利来回报球迷

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  中超倒数第2轮的8场比赛将在今晚同时开战,广州富力本赛季最后一场主场比赛,将迎战有夺冠希望的北京国安。富力助教喜熨斗胜史和球员唐淼出席了赛前的新闻发布会。

  谈到对手北京国安,富力助教喜熨斗胜史表示:“国安肯定会为争冠全力以赴,但我们也会尽可能地为对手制造更多的困难。”

  如果打平或战胜国安,恒大就能提前夺冠。富力球员唐淼对此表示:“这是我们本赛季的最后一个主场比赛,感谢球迷们的支持,希望用胜利来回报球迷。恒大夺冠其实与我们并不冲突,相信恒大有实力靠自己赢得冠军,而不是靠其他球队的比赛结果。”

 

更多关于"广州富力 唐淼"的新闻

分享到:
相关新闻

Whoscored中超第28轮最佳阵:桑蒂尼&塔利斯卡

中超第28轮比赛结束后,数据网站Whoscored评选出了这一轮的中超最佳阵容,恒大、鲁能、卓尔均有两人入围。苏宁客场3-2力克人和的比赛中,桑蒂尼打入两球,他以9.1的 ……[详细]

粤媒:恒大第8冠已很稳 塔利斯卡再度征服球迷

中超联赛第28轮在上周末战罢,联赛两端形势也终于明朗了。广州恒大在主场2比0力克威胁最大的争冠对手上海上港,拿下这场天王山之战,联赛冠军已经近在咫尺。而深圳佳兆业在客场0 ……[详细]
中超动态

京媒:王刚被挖+换帅不及时+伤病 人和2019不顺

上周六主场2比3负于江苏苏宁后,北京人和成为本赛季中超首支降级球队。从去年联赛第8到今年提前两轮降级,中超“二年级生”经历了颇为不顺的2019。主力被挖、换帅失败、伤病寒 ……[详细]

贝尼特斯:在中国追梦赚钱两不误 妻子想我回英超

近日,贝尼特斯接受了泰晤士报记者GiuliaMarchi的专访。交谈间,贝尼特斯谈及妻子希望自己能够回归英超,以及他愿意留在中国的原因。贝尼特斯的老婆蒙特塞拉至今仍对他俩 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号