您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

28分钟被换下!穆帅赛后向戴尔道歉:必须做出改变

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:网易体育

  今日的欧冠小组赛,热刺在主场早早就0-2落后,危急时刻,穆里尼奥做出大胆的战术变动,在第28分钟将戴尔撤下,换上埃里克森。穆帅的这个换人非常有效,热刺随后连扳四球,最终4-2取胜,并顺利提前晋级淘汰赛。赛后,穆帅展现出了自己的高情商,他说自己要做的第一件事是向戴尔道歉。

  单单从实力上讲,热刺显然是在今天的对手奥林匹亚科斯之上的。不过,奥林匹亚科斯的爆发力很强,他们在第5分钟、第16分钟分别打进一球。不到20分钟,热刺就0-2落后了。本场比赛是穆帅执教热刺的第二场比赛,也是他在热刺的第一场欧冠比赛,如果输掉了这场比赛,穆帅肩上的压力可想而知。

  根据场上的形势来做出及时的战术变化,这是一名优秀教练必须具备的能力。第28分钟,穆帅做出惊人的决定,他用埃里克森换下了戴尔,撤下一名防守中场,换上一名进攻中场,很明显,穆帅是豁出去了,不要防守只要进攻,反正已经0-2落后了。埃里克森出场后,热刺的进攻果然起色很大,最终4-2拿下比赛。

  对任何球员来说,首发出场仅仅28分钟就被撤下无疑是一件非常尴尬甚至羞辱的事情,戴尔今天就遇到了这样的事情。穆帅明白戴尔现在的心情,他在赛后第一时间公开向这位英格兰中场道歉。

  “我想说的第一件事,是要向戴尔道歉。这对他来说并不容易,对教练团队来说也是如此。但是,这是为了整个球队,我们要寻找一个解决问题的办法。这种事情在任何时候都不是那么容易的,我想说,这只是为了球队,绝对不是针对某个球员。”穆帅强调。

  穆帅表示:“在更衣室里,我也向戴尔道歉了。我们当时0-2落后,我们必须做出改变。对方的站位很紧,我需要派上第二名攻击型中场。所以,我必须在戴尔和温克斯二人中间撤下一个,这是个艰难的决定。我也想过撤下一名中卫,让戴尔回撤去踢中卫,并让埃里克森踢中场。大家都能理解我的决定,戴尔也是如此。”

相关新闻

燃爆!穆帅欧冠又一神作:28分钟换人 0-2变4-2!

热刺主场和奥林匹亚科斯的欧冠小组赛,是穆里尼奥执教热刺的首个主场,赛前热刺球迷用整齐嘹亮的歌声欢迎新主帅。上周末热刺首秀获胜的穆里尼奥重回欧冠赛场、听着球迷的歌声心情不错 ……[详细]

欧冠-凯恩2球阿里破门 热刺0-2落后4-2大逆转出线

北京时间11月27日(周三)凌晨04点00分,2019-20赛季欧冠小组赛B组进行了第5轮的一场比赛,热刺在热刺体育场迎战奥林匹亚科斯,热刺4-2取胜,奥林匹亚科斯由阿拉 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号