您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】德乙:奥厄 VS 圣保利

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:7M体育

  德乙:奥厄 VS 圣保利

  时间:2019-11-23 01:30

  北京时间11月23日凌晨,德乙上演一场争夺,奥厄主场迎战圣保利。

  奥厄最近四场比赛未尝胜绩,状态令人担忧。奥厄最近四个主场取得三胜一平的不败战绩,主场表现尚可。奥厄本赛季进攻表现尚可,联赛至今攻入20球。本场开出平手,奥厄的主场优势得不到体现。

  圣保利最近两场比赛都是战平,状态平平。圣保利最近五个客场未尝一胜,客场状态不佳。圣保利本赛季的战术比较开放,联赛至今攻入17球,不过也丢了17球。在双方最近一次交锋中,圣保利1-2不敌奥厄,心理处于劣势。

  奥厄最近的状态一般,不过球队在主场还是有不错的发挥,最近四个主场取得三胜一平的不败战绩。圣保利的客场状态不宜高估,看好奥厄力保主场不败!

  真相帝推荐:奥厄(平手)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"奥厄 圣保利"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】英冠:富勒姆 VS 女王公园巡游者

英冠:富勒姆VS女王公园巡游者时间:2019-11-2303:45北京时间11月23日凌晨,英冠上演一场争夺,富勒姆主场迎战女王公园巡游者。富勒姆上一场1-0击败伯明翰, ……[详细]

德乙推荐:波鸿 VS 奥斯纳布鲁克

比赛:德乙波鸿VS奥斯纳布鲁克时间:2019-11-2301:302019/20赛季德乙联赛第十四轮,波鸿将坐镇主场迎战升班马奥斯纳布鲁克,这是双方本赛季首度交锋。目前在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼上仗聯賽憑後備入替的前鋒亨利荷利建功,險勝 …… [详细]

中岸水手 對 墨爾本城

軍情中岸水手剛戰澳足盃強陣出擊,烏連拿、摩利舒查、祖殊尼斯 …… [详细]

水晶宮 對 利物浦

軍情水晶宮中場新星干拿加歷查,剛戰又先開紀錄,取得今屆第7 …… [详细]

李斯特城 對 白禮頓

軍情李斯特城上仗「臨尾香」致敗,領隊羅渣士指球隊本身犯錯、 …… [详细]

利物浦望攻陷水晶宮

週日晚上,英超繼續有多場比賽進行,其中利物浦將作客挑戰水晶 …… [详细]

奈梅亨 對 飛燕諾

軍情奈梅亨年輕前鋒柏度雷斯早前接受膝部第3次手術,今季提早 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号