您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙推荐:波鸿 VS 奥斯纳布鲁克

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:7M体育

  比赛:德乙 波鸿 VS 奥斯纳布鲁克

 

  时间:2019-11-23 01:30

 

  2019/20赛季德乙联赛第十四轮,波鸿将坐镇主场迎战升班马奥斯纳布鲁克,这是双方本赛季首度交锋。目前在积分榜上,波鸿取得13战2胜7平4负,积13分排名第十六,奥斯纳布鲁克取得13战4胜4平5负,积16分排名第九。

 

  波鸿在德乙上一轮客场1-1战平圣保利,保持联赛2轮不败。波鸿堪称德乙的“和平大使”,在前13轮联赛中出现了7场平局,这也在一定程度上看出了球队的优劣势。在前13轮联赛中,波鸿攻入24球之多,场均进球数接近2球,表现完全可以与中上游球队媲美,但在防守方面,球队共失26球,场均失球数达到2球,实在是漏洞百出。攻强守弱导致波鸿平局多,积分少,目前与安全区仍有1分的差距,也仅仅比直接降级高出1分,形势相当严峻。主场作战方面,波鸿在前6个联赛主场取得1胜5平,力保不败能力不俗。

 

  奥斯纳布鲁克是本赛季德乙升班马,保级是他们最重要的目标。奥斯纳布鲁克在德乙上一轮主场1-0小胜斯图加特,保持着4轮不败,状态尚可。与波鸿的攻强守弱不同,奥斯纳布鲁克的表现更为保守一些,球队在前13轮仅仅攻入14球,是联赛目前攻击力最差的球队之一,与此同时,球队仅仅失12球,场均失球数不到1球,目前是联赛防守最佳的球队之一。客场作战方面,奥斯纳布鲁克的状态则十分糟糕,球队在前6个联赛客场仅仅取得1胜2平3负,近期5场未尝胜绩,其中4场遭遇零封,不容高估。

 

  波鸿与奥斯纳布鲁克之间的交锋需要追溯到2012年,参考价值并不大。波鸿近来状态略有回升,攻强守弱是他们的属性,而奥斯纳布鲁克是升班马,作战状态不及波鸿,但球队的优势在于防守。本场比赛亚指开出主让平/半,即时升至主让半球,给予主队,鉴于奥斯纳布鲁克客场战绩实在糟糕,不妨顺势而为,看好波鸿拿下比赛。

 

  推荐:波鸿(半球)

 

  (Allison)

更多关于"波鸿 奥斯纳布鲁克"的新闻

分享到:
分析动态

【古迹】巴乙推荐:圣本托 vs 隆德里纳

巴乙:圣本托vs隆德里纳时间:2019-11-226:15主场作战的圣本托目前积33分排名垫底,上轮主场3-1击败了中下游球队布拉希尔佩洛塔斯,终于结束了连续8轮不胜的颓 ……[详细]

【大地专栏】中超推荐:山东鲁能 vs 重庆斯威

中超推荐:山东鲁能vs重庆斯威时间:2019-11-2219:35大家好,今天带来一场中超第28轮的一场比赛。山东鲁能主场迎战重庆斯威的比赛。足协杯首回合顺利赢下上海申花 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西布朗嚴陣以待富咸

週二深夜,英冠第44輪率先上演一場重頭戲,屆時西布朗將坐鎮 …… [详细]

富咸下盘回「布」高

英冠联赛最后三轮赛事,周二上演关乎直接升班英超席位谁属的关 …… [详细]

西布朗 對 富咸

軍情迪安加拿及列基姆夏柏均有望今戰重返西布朗的正選陣容。富 …… [详细]

英超推荐:切尔西vs诺维奇

英超推荐:切尔西vs诺维奇北京时间:2020-07-150 …… [详细]

雷丁 對 米杜士堡

軍情雷丁右閘安迪耶亞當與射手盧卡斯祖奧,繼續養傷。米杜士堡 …… [详细]

温教授:卢顿 vs 女王公园

英冠:卢顿vs女王公园巡游者比赛时间:2020-07-15 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号