您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】巴乙推荐:圣本托 vs 隆德里纳

www.7m.com.cn   2019年11月21日   来源:7M体育

  

 

  巴乙:圣本托 vs 隆德里纳
  时间:2019-11-22 6:15

  主场作战的圣本托目前积33分排名垫底,上轮主场3-1击败了中下游球队布拉希尔佩洛塔斯,终于结束了连续8轮不胜的颓势。上半场双方均未能打破僵局,下半场开局不久圣本托在0-1落后的情况下,载凭借60-80分钟时间段突然乏力,连续打进3球逆转对手。

  而隆德里纳目前落后安全区只有3分,本场取胜将有望逃离降级区,战意毋庸置疑。不过上轮联赛主场1-1战平中游球队博塔弗戈,算是暂时止住了5连败的颓势。但隆德里纳近期客场遭遇3连败,而且其中2场比赛被对手零封,客战能力实在太差。

  在两队近3次交锋中,圣本托取得2胜1负的战绩,稍稍占据上风。本场比赛亚指开出主让平半高水,盘口水位的设定十分合理,属于较为均衡的盘口。而本场比赛对于这两支降级区球队来说打平是没有意义的事情,只有获胜他们才有机会保级成功。但隆德里纳客战能力实在太差,虽然他们是最有希望保级的球队,恐怕在客场也只能是心有余而力不足。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:圣本托

  (古迹)

 

更多关于"古迹 巴乙 圣本托 隆德里纳"的新闻

分享到:
分析动态

【大地专栏】中超推荐:山东鲁能 vs 重庆斯威

中超推荐:山东鲁能vs重庆斯威时间:2019-11-2219:35大家好,今天带来一场中超第28轮的一场比赛。山东鲁能主场迎战重庆斯威的比赛。足协杯首回合顺利赢下上海申花 ……[详细]

【铭星哨】法甲推荐:巴黎圣日耳曼VS里尔

法甲:巴黎圣日耳曼VS里尔时间:2019-11-2303:45巴黎圣日耳曼上轮联赛战胜升班马布雷斯特,球队过去2场比赛均取得胜利,算是从输给弱旅第戎的阴影中跑出来了。此役 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

萊切 對 熱拿亞

軍情萊切前鋒拿文迪亞上仗聯賽為球隊奠勝,但後衛菲亞莫斯傷出 …… [详细]

英超重心:撐狐狸發「維」

今季英超奇兵李斯特城周日聯賽出擊,作客「升班馬」阿士東維拉 …… [详细]

伊巴 對 基達菲

軍情伊巴有中場柏巴高尼迪奧普上場射入聯賽開齋球,協助球隊一 …… [详细]

红须道人:纽卡 vs 圣徒

对阵双方:纽卡斯尔联(主)vs南安普顿亚盘:0.86平手1 …… [详细]

加泰出征盼食「伊」面

週日傍晚,西甲賽場戰火不斷,伊巴將在主場迎戰加泰。前者近期 …… [详细]

阿德萊德 對 紐卡素噴射機

軍情阿德萊德聯的佐治布歷活特、基斯甸奧薛夫,在上輪1比2負 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号