您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】英足总杯:韦康比流浪者 vs 特兰米尔

www.7m.com.cn   2019年11月20日   来源:7M体育

 

  英足总杯:韦康比流浪者 vs 特兰米尔

  时间:2019-11-21 3:45

 

  英足总杯第一圈附加赛将展开角逐,本场由韦康比流浪者对阵特兰米尔。韦康比流浪者在英甲联赛中的表现十分出色,目前以36分排名榜首位置,是本赛季升级大热门之一。而且球队主客场都无明显短板,主场胜率更是高达78%,是英甲联赛中主场战斗力最强的球队。

 

  而特兰米尔在上赛季属于英乙球队,通过升级附加赛获得升级资格,可惜他们未能在英甲联赛中站稳阵脚。特兰米尔在少打一轮的情况下输了8场,胜率只有25%,目前以16分排在英甲第18位,仅比降级区高出3分,有降级的危险。再加上他们阵容深度有限,很难应付多线作战。

 

  韦康比流浪者刚刚在联赛客场2-0击败了特兰米尔,重新证明了自己的实力。本场比赛亚指也从主让半球升至一球,机构在后市的调整十分大,恐怕本场会是一场一边倒的赛事。综上所述,此役主胜有望打出。

 

  推荐:韦康比流浪者

 

  (古迹)

 

 

分析动态

英足总:客队无心杯赛 林肯城主场力求不败?

英足总:林肯城VS伊普斯维奇时间:2019-11-2103:45北京时间11月21日周四凌晨,英格兰足总杯的一场比赛即将开打,林肯城将坐镇主场迎战伊普斯维奇。双方首回合在 ……[详细]

温教授分析:林肯城主场静候伊普斯维奇

英足总:林肯城vs伊普斯维奇比赛时间:2019-11-213:45星期四亚洲盘口:0.80平手1.00北京时间明天凌晨3点45分,英格兰足总杯继续进行第一圈附加赛的争夺, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号