您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】欧预赛推荐:斯洛伐克 vs 阿塞拜疆

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:7M体育

  欧预赛:斯洛伐克 vs 阿塞拜疆
  时间:2019-11-20 3:45

  斯洛伐克目前排名E组第4,落后第2的匈牙利只有2分,本场顺利取胜的话仍有希望获得出线资格,所以本场必定求胜欲望强烈。上一场赛事客场1-3不敌去年世界杯亚军克罗地亚,此前两场欧预赛1胜1平的不败势头就此终结。值得一提的是,球队主力边锋罗伯特·波兹尼克在上一场赛事中红牌被逐出场,导致本场将停赛无法出战,对于球队整体实力方面会受到一定的影响。

  而阿塞拜疆方面,他们在本届欧预赛7轮战罢已经无缘出线,球队目前是无欲无求,恐怕本场比赛也就走个过场罢了。阿塞拜疆上轮主场0-2完败于威尔士脚下遭遇两连败,期间更是颗粒无收,进攻端完全哑火 。另外,在本届欧预赛首回合交锋中,他们曾1-5不敌斯洛伐克,实力劣势明显。

  本场比赛亚指开出主让球半两球高水,后市水位大幅下滑至低水,后市还有升盘的可能性。本场对于斯洛伐克来说是出线生死战,他们必定会为了最后一搏而发起猛攻,以阿塞拜疆的实力来看绝对招架不住。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:斯洛伐克


  (古迹)

 

更多关于"古迹 欧预赛 斯洛伐克 阿塞拜疆"的新闻

分享到:
分析动态

四国赛推荐:中国U22 vs 朝鲜U22

四国赛推荐:中国U22vs朝鲜U22时间:2019-11-1919:35大家好,今天带来一场四国赛。中国U22迎战朝鲜U22的比赛。下面我们直接进入分析。在国足输给叙利亚 ……[详细]

温教授分析:阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923:00星期二亚洲盘口:0.95两球0.85北京时间今晚11点,世界杯亚洲区预选赛继续进行,阿曼将坐镇主场迎来印度的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

皇馬主場「賓」向勝利

本週六晚較早時候,西甲第16輪將上演一場焦點戰,中國球迷頗 …… [详细]

愛華頓 對 車路士

軍情愛華頓剛戰打比大敗而回,領隊馬高施華最終被革職。復用的 …… [详细]

車路士硬闖愛華頓

週六晚上,英超第16輪繼續展開爭奪,愛華頓將在葛迪遜公園球 …… [详细]

皇家馬德里 對 愛斯賓奴

軍情皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯,於上場聯賽憑藉罰球攻勢率先 …… [详细]

红须道人:门兴 vs 拜仁

对阵双方:门兴格拉德巴赫(主)vs拜仁慕尼黑亚盘:0.95 …… [详细]

悉尼開動「獅」殺列車

軍情FC悉尼的連高域在上輪聯賽作客2比0勝西部聯一仗因傷病 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号