您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

敘利亞 對 菲律賓

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:都市日报

  軍情

  敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒奧馬艾蘇馬夫雖無入球,但仍會與上輪有士哥的奧沙馬奧馬利在前線拍檔。

  菲律賓的德國入籍中場史達保剛戰奠勝,以2球暫成球隊在分組賽的首席射手,今場仍會領軍。英冠卡迪夫城門將艾法列治亦會繼續把關。

  敘利亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  菲律賓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為世盃外亞洲區第2圈A組分組賽,在中立場阿聯酋舉行。敘利亞剛戰在中立場以2比1力挫中國,4戰全勝帶出,氣勢如虹,今場要贏拉雜成軍的菲律賓沒有難度。菲律賓剛戰作客只以2比1力挫實力更弱的馬爾代夫,4戰得7分與中國並列第2;但球隊對賽近績蝕底,首循環主場輸2比5,今場相信亦難逃大敗,「入球」大更加值捧。

  對賽

  雙方上次交手,敘利亞勝5比2。

更多关于"敘利亞 菲律賓"的新闻

分享到:
分析动态

吉爾吉斯 對 塔吉克

軍情吉爾吉斯上輪吞日本兩蛋,中場梅沙比高夫表平平被換出,今場恐失正選;在分組賽已入3球的球隊首席射手貝赫特,仍會領導前線。塔吉克中場迪沙連洛夫剛戰起孖,但球隊仍戲劇性地以 ……[详细]

伊拉克 對 巴林

軍情伊拉克剛戰靠後備上陣的前鋒阿拉阿巴斯補時入波,險勝宿敵伊朗;阿拉阿巴斯今場有望出任正選,但正選門將穆罕默德夏米特傷出,今場或要由副選的謝拉哈真把關。巴林剛戰取得近七成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号