您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

吉爾吉斯 對 塔吉克

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:都市日报

  軍情

  吉爾吉斯上輪吞日本兩蛋,中場梅沙比高夫表平平被換出,今場恐失正選;在分組賽已入3球的球隊首席射手貝赫特,仍會領導前線。

  塔吉克中場迪沙連洛夫剛戰起孖,但球隊仍戲劇性地以3比4不敵緬甸;更有中場主力費古奴爾夫傷出,迪沙連洛夫今場要改與艾加斯夫在中場中路拍檔。

  吉爾吉斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  塔吉克
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:費古奴爾夫(中場)

  近況

  今場為世盃外亞洲區第2圈F組分組賽。吉爾吉斯剛戰主場0比2受挫日本,4戰僅得6分,目標會是與今場對手塔吉克,爭分組賽次名;但球隊首循環對賽曾輸0比1,近況轉弱,不值熱捧。塔吉克剛戰作客竟然以3比4不敵緬甸,戰果令人意外;但球隊對吉爾吉斯非常熟路,作客都未驚過。今場「入球」細可兼捧 。

  對賽

  雙方上次交手,塔吉克勝1比0。
  雙方近2次交手,全開「總入球」1球。

更多关于"吉爾吉斯 塔吉克"的新闻

分享到:
分析动态

伊拉克 對 巴林

軍情伊拉克剛戰靠後備上陣的前鋒阿拉阿巴斯補時入波,險勝宿敵伊朗;阿拉阿巴斯今場有望出任正選,但正選門將穆罕默德夏米特傷出,今場或要由副選的謝拉哈真把關。巴林剛戰取得近七成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号