您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

基寧咸 對 新特蘭

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:都市日报

  軍情


  英甲基寧咸上仗對戰靠中場奧利李爾入球逼和對手,球會首席射手查古比克未有上陣,反而用文特朗及漢蘭攻堅。


  英甲新特蘭中場主將艾登麥基迪上仗對戰先開紀錄,首席射手麥古尼會輔助箭頭基歷治攻堅。


  基寧咸
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  新特蘭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  今場為英足盃第1圈重賽。英甲內訌,聯賽排中下游的基寧咸,上仗對賽在悶戰下守和新特蘭,全場不落下風;球隊近績不俗,守力尚穩,今返主場再碰,更不會輸蝕。聯賽排中上游的新特蘭,近期踢盃賽戰績甚差,只得1和2負;看來心態上以爭聯賽升班為主,今場不值熱捧。「入球」先取細。


  對賽


  ?兩隊上次交手,和1比1。

更多关于"基寧咸 新特蘭"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】世界杯亚洲区预选赛:马来西亚 VS 印尼

世界杯亚洲区预选赛:马来西亚VS印度尼西亚时间:2019-11-1920:45北京时间11月19日晚上,世界杯亚洲区预选赛上演一场争夺,马来西亚主场迎战印度尼西亚。马来西 ……[详细]

馬來西亞 對 印尼

軍情馬來西亞剛戰靠射手蘇馬列夫建功,爆冷殺敗泰國;主帥陳清和今場會把蘇馬列夫推得更前,與沙科華拉薩及沙米艾巴合組三叉戟。印尼上月主場不敵越南後,蘇格蘭籍主帥麥文尼米已與印 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号