您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

安特衛普 對 真特

www.7m.com.cn   2019年11月21日   来源:都市日报

  軍情

  安特衛普後衛艾度拿爾錫克傷癒,上仗已經可以後備入替。射手馬保卡尼狀態大勇,連續兩場建功。

  真特中場奧科爾停賽期滿。射手迪普特列連續兩場建功,另一前鋒約拿芬大衛同樣腳風順,近3場轟入2球。

  安特衛普
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬菲奧斯波格斯(後衛)、丹尼爾奧柏尼(後衛)、比奧斯(後衛)、迪科亞(中場)

  真特
  停賽:/
  上陣成疑:查維達迪斯(中場)
  受傷/缺陣:/
  近況

  安特衛普剛戰爆冷主場以2比1擊敗榜首布魯日,並終止連續兩場不勝的走勢,不過防守仍然麻麻,單計近3場合共失達6球。排名次席的真特,上場作客以2比0擊敗亨克,近3場全勝,場場入2球或以上。今場信對賽,「入球」取大。

  對賽

  兩隊近5次交手,各得1勝3和1負。
  兩隊近2次交手,全開「總入球」3球。

更多关于"安特衛普 真特"的新闻

分享到:
攻略动态

安特衞普见「真」章

今夏由川崎前锋外借安特衞普的日本中场三好康儿季初不受重用,但在上轮比甲主场斗布鲁日终获首次联赛正选,还助球队以2:1获胜,此子直言已适应比利时生活。为继续证明自己,三好康 ……[详细]

韋甘比有力再斬燦美爾

週四凌晨,英格蘭足總盃第一圈又有4組對決展開重賽,其中韋甘比將回到主場迎戰燦美爾。從兩隊今季各自在英甲的處境來看,暫列聯賽積分榜頭名的韋甘比各方面都遠勝於中下游的燦美爾; ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

皇馬主場「賓」向勝利

本週六晚較早時候,西甲第16輪將上演一場焦點戰,中國球迷頗 …… [详细]

愛華頓 對 車路士

軍情愛華頓剛戰打比大敗而回,領隊馬高施華最終被革職。復用的 …… [详细]

車路士硬闖愛華頓

週六晚上,英超第16輪繼續展開爭奪,愛華頓將在葛迪遜公園球 …… [详细]

皇家馬德里 對 愛斯賓奴

軍情皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯,於上場聯賽憑藉罰球攻勢率先 …… [详细]

红须道人:门兴 vs 拜仁

对阵双方:门兴格拉德巴赫(主)vs拜仁慕尼黑亚盘:0.95 …… [详细]

悉尼開動「獅」殺列車

軍情FC悉尼的連高域在上輪聯賽作客2比0勝西部聯一仗因傷病 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号