您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

德媒:波切蒂诺是拜仁新任主帅的合适人选

www.7m.com.cn   2019年11月21日   来源:直播吧

  本周二波切蒂诺从热刺下课,德媒《图片报》表示阿根廷人是拜仁信任主帅的合适人选。科瓦奇辞职后,拜仁帅位由助教弗里克代理。

  《图片报》表示,波切蒂诺在与球员关系方面做得很好,球员很信服波帅,并把他视作父亲一般。波帅将凯恩和埃里克森塑造成世界级球星,阿里和温克斯也成为顶级球员。

  在波帅执教热刺的五年中,基本未出现队内问题(本赛季除外),球员欣赏波帅的拼搏精神和忠诚,波帅也大胆启用年轻球员,并以提升青年才俊为己任。

  战术层面波帅也做的很出色,他利用球队速度攻击对手,波帅通常4后卫和3后卫中间切换。当然,波帅也有不足之处,他风格很固执,替补球员通常得不到更多机会,总倾向于信任球队主力。

  此前《图片报》表示,拜仁可能由弗里克执教到本赛季结束,然后波切蒂诺接手拜仁。若拜仁和波切蒂诺能提早达成协议,那么波切蒂诺将会有数月的时间学会基础德语。

相关新闻

更衣室对波切蒂诺有诸多不满 他与列维关系破裂

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成为热刺新帅。《每日邮报》披露,热刺更衣室对波切蒂诺有诸多不满,这也是他下课的原因。据悉,波切蒂诺预计会得到125 ……[详细]

克劳奇:热刺的决定让人惊讶 有些球员该反省自己

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专栏中发表了自己的看法,批评部分热刺球员应该照照镜子反思自己。“热刺的决定让我很惊讶,我知道热刺现在成绩很糟,也理 ……[详细]
其它英超球队动态

名帅建议阿森纳邀请波叔:只要赢球 请萨达姆都行

本周热刺宣布原主帅波切蒂诺下课,并请来穆里尼奥担任新主帅。而波切蒂诺下课后显然不会缺少邀请,阿森纳名宿马丁-基翁和老帅雷德克纳普都建议,阿森纳应该考虑用波切蒂诺取代现任主 ……[详细]

太真实了!热刺主席已告知穆帅:冬窗咱没钱买人

无论是在切尔西、国米,还是在皇马、曼联,穆里尼奥都习惯了大手大脚花钱的日子。可是,他以后可能必须得勒紧裤腰带过日子了。根据《泰晤士报》的消息,热刺已经告诉穆帅:1月份的冬 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]
官方

意甲新赛季赛程公布

今天意甲官方公布了2022-23赛季赛程。新赛季将在202 …… [详细]
转会

纽卡签下英格兰国门波普

官方消息,纽卡从伯恩利签下英格兰国门尼克-波普,双方签约四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号