您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】欧锦赛推荐:德国 vs 北爱尔兰

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:7M体育

  欧锦赛推荐:德国 vs 北爱尔兰

  时间:2019-11-20 03:45

 

 

  大家好,今晚继续带来欧锦赛推荐。德国将在主场迎战北爱尔兰。已经锁定出线名额的德国队今晚主场表现将会如何?我们下面来看。

 

  我在之前的推荐中写道,德国队在输给荷兰队之后的比赛后重新回到主场比赛肯定会好好证明自己,结果不负众望4-0拿下白俄罗斯振奋士气。本场他们继续以逸待劳迎战无缘出线的北爱尔兰,只有继续全取三分才能巩固住小组第一宝座。本轮荷兰同样主场迎战爱沙尼亚,即便有主力缺阵,但以荷兰队的实力,主场拿下爱沙尼亚根本不是什么难事。所以德国队也一样,只有用胜利完美收官欧锦赛小组赛才是正道,况且还是继续在主场比赛,完全有几率继续上演进球大戏。赛前预计勒夫本场也会进行一定的人员变动,或许之前未能替国出战的球员有望今晚迎来出场机会。不过即便这样,面对战意确实的北爱尔兰,还是有压制性的优势的。

 

  北爱尔兰上轮小组赛没有把握住机会,0-0主场收官战打平荷兰,这也将自己想争取在小组第二出线的机会溜走,这让球队还是有些失望。本轮客场征战德国,这也是他们主教练奥尼尔的最后一场执教比赛。之后他将前往斯托克城俱乐部比赛,这点需要注意,毕竟他从2011年开始执教球队到现在,还是和球员们有一定的感情的。虽然本场比赛在实力上肯定不如德国队,不过他们尽全力为主教练贡献最后一场精彩演出为教练践行,完全有这个可能。

 

  目前指数开出德国队主场让球2.25个,全场进球数开出3.25个。个人建议,德国全力争胜的战意无需多言,而北爱尔兰同样战意满满。两队认认真真踢一场高水平的比赛着实令人兴奋。北爱尔兰球员整体风格偏向防守,上轮与荷兰互交白卷便是最好佐证。今晚继续与德国强强对话,北爱尔兰继续高强度防守也会让德国很难受。本轮不妨关注下全场进球数少,或许最后红单机会会大一些。

 

  推荐:进球数小(3.25)  

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"德国 北爱尔兰"的新闻

分享到:
分析动态

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒奧馬艾蘇馬夫雖無入球,但仍會與上輪有士哥的奧沙馬奧馬利在前線拍檔。菲律賓的德國入籍中場史達保剛戰奠勝,以2球暫成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

悉尼開動「獅」殺列車

軍情FC悉尼的連高域在上輪聯賽作客2比0勝西部聯一仗因傷病 …… [详细]

皇馬主場「賓」向勝利

本週六晚較早時候,西甲第16輪將上演一場焦點戰,中國球迷頗 …… [详细]

博水手反擊贏波奪冠

軍情橫濱水手的渡邊皓太上週末以後備身份落場比賽,相信已具備 …… [详细]

愛華頓 對 車路士

軍情愛華頓剛戰打比大敗而回,領隊馬高施華最終被革職。復用的 …… [详细]

車路士硬闖愛華頓

週六晚上,英超第16輪繼續展開爭奪,愛華頓將在葛迪遜公園球 …… [详细]

皇家馬德里 對 愛斯賓奴

軍情皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯,於上場聯賽憑藉罰球攻勢率先 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号