您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

威尔士今夜要拿最后一张直通票 贝尔:我准备好了

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:网易体育

  明天3点45分,威尔士将在欧预赛末轮主场对阵匈牙利。本组克罗地亚已经提前出线,匈牙利、威尔士和斯洛伐克分别拿到了12分、11分和10分。对于威尔士而言,这是一场生死之战。威尔士赢球就晋级,不赢球就出局。

  身为威尔士核心的贝尔,参加了赛前新闻发布会。“我已经做好了准备。”贝尔开门见山,“我已经4周没踢球了,所以上一场的60分钟出场对我很重要,现在我做好了准备。”

  “我们都知道晋级2016年欧洲杯时的快乐,也都了解无缘2018年世界杯时的痛苦。我们有这种经验,我们知道如何在这种压力下赢球,这是我们的优势。”贝尔继续说道,“我们知道如何靠年轻人出线,我们之前就做到过。这会是一场伟大的比赛,我们希望球迷们一如既往的到场歌唱,球迷们会是我们的第12人。”

  威尔士状态起伏不定,贝尔对此表态:“这很正常,重要的是我们在上次对阵匈牙利之后就没输过,我们信心十足。年轻人做得很不错,我们阵容中有新秀也有老将。我们上次欧洲杯晋级了,如果重来一次的话,那感觉会更棒。不过我们现在不能去考虑这些,我们必须专注于比赛。”

  威尔士近期重用高中锋摩尔,贝尔不得不回到边路。“摩尔表现非常出色,我们在进攻中有了更多的方式,他进了很多重要球。每个人都做好了准备,这将是主帅幸福的烦恼,任何首发球员都做好了赢球准备。”贝尔继续说道,“我们在进攻中有了更多方式,我真的没觉得有多大压力。我总是竭尽全力帮助球队,这是我所看重的,我只想要赢球。”

  贝尔热爱高尔夫,而且高尔夫水准相当不错。西班牙高尔夫名将塞尔吉奥-加西亚今天就表扬了贝尔:“在我看来,他的确很喜欢高尔夫,打高尔夫总比流连夜店好多了。这是健康运动,我很高兴贝尔能喜欢高尔夫。我们是朋友,我们切磋过几次。看得出他真爱高尔夫,他打得很不错。”

 

更多关于"威尔士 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

多家西媒:恩里克将回归执教西班牙

据RACI、科贝电台等多家西媒消息,恩里克将回归执教西班牙,西班牙足协将于当地时间周二中午12点召开新闻发布会。恩里克在今年6月因个人原因辞去西班牙主帅职务,随后由莫雷诺 ……[详细]

拉什福德:已期待欧洲杯 英格兰攻击力让人兴奋

近日,英格兰前锋拉什福德展望了球队在明年欧洲杯上的前景,同时也表达了对于球队强大进攻火力的兴奋。整个欧预赛,英格兰在8场比赛里打进了37球。而单单在战胜黑山和科索沃的两场 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号