您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐:巴伊亚 vs 帕尔梅拉斯

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:7M体育

  巴甲推荐:巴伊亚 vs 帕尔梅拉斯

  时间:2019-11-18 03:00

 

  大家好,带来一场巴甲推荐。巴伊亚主场迎战帕尔梅拉斯的比赛。下面我们直接进入分析。

 

  巴伊亚上轮客场被联赛霸主弗拉门戈教育,球队近6场不胜。本轮回归主场,依旧不可以高看。在游戏指数方面尤其惨淡,近10场联赛仅仅赢了2场。这点可以注意下。其次,球队本轮遭受人员方面问题,近6个球员本轮不得上场,其中若日尼奥,阿图尔,埃尔顿与乔瓦尼算得上球队的常规主力。这使得今晚的巴伊亚即便坐镇主场,依旧要遭受联赛第二名帕尔梅拉斯“教育”。后者自客场输给桑托斯以后,接下来的八场联赛全部获胜,近三个客场比赛录得2胜1平战绩,有一定的含金量。不过上轮主场收获平局,在争夺联赛第一的路上遭受磕绊。不过本轮来到巴伊亚主场,绝不容许球队继续让三分错失。综上所述,建议高看客场作战的帕尔梅拉斯。

 

  目前指数开出帕尔梅拉斯客场让0.25球数据。可以说巴伊亚算得上是帕尔梅拉斯的苦主,在近10次比赛中仅录得5胜5平战绩,没有显示出压倒性优势。不过前面已经提到,巴伊亚内忧外患,看好帕尔梅拉斯本轮客场继续抢分。

 

  推荐:帕尔梅拉斯(-0.25) 

  (吾乃上将贡多齐)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"巴伊亚 帕尔梅拉斯"的新闻

分享到:
分析动态

欧预赛:卢森堡无力招架 葡萄牙客胜顺利出线?

欧预赛:卢森堡VS葡萄牙时间:2019-11-1722:00北京时间11月17日周日晚上10点,欧预赛B小组的一场比赛即将开打,卢森堡队将坐镇主场迎战葡萄牙队。卢森堡1胜 ……[详细]

【真相帝】欧锦赛:保加利亚 VS 捷克

欧锦赛:保加利亚VS捷克时间:2019-11-1801:00北京时间11月18日凌晨,欧洲杯预选赛上演一场争夺,捷克客场面对保加利亚。保加利亚上一场0-1不敌巴拉圭,遭遇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

標準列治 對 阿仙奴

軍情比利時標準列治中場尼斯甸尼上輪取得分組賽第2球,但已成 …… [详细]

哥本哈根 對 馬模

軍情丹麥哥本哈根後衛賓迪臣、白賴仁奧維度已傷癒復操;但輪到 …… [详细]

曼聯 對 阿爾克馬爾

軍情英格蘭曼聯中場保羅普巴據報已傷癒,今場可以候命,惟球隊 …… [详细]

尼科西亞 對 西維爾

軍情塞浦路斯的尼科西亞中場禾路斯,在上輪歐霸「兩黃一紅」被 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 年青人

軍情蘇格蘭格拉斯哥流浪的哥倫比亞射手摩尼路斯上輪又起孖,包 …… [详细]

愛斯賓奴對莫斯科中央陸軍

軍情愛斯賓奴後衛比柏艾維拿上輪交出兩個助攻,今場仍會受重用 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号