您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧预赛:卢森堡无力招架 葡萄牙客胜顺利出线?

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:7M体育

  欧预赛:卢森堡VS葡萄牙

  时间:2019-11-17 22:00

  北京时间11月17日周日晚上10点,欧预赛B小组的一场比赛即将开打,卢森堡队将坐镇主场迎战葡萄牙队。卢森堡1胜1平5负积4分,排名小组第4位,葡萄牙4胜2平1负积14分,小组排名第2位。

  卢森堡在过去7场欧预赛上仅取得1胜1平5负的成绩,早已无缘小组出线,上一轮虽然客场2-3不敌塞尔维亚,但场面其实踢得并不被动,卢森堡曾两度把比分追到1球差距,但最后依旧未能扳平比分惜败于塞尔维亚。目前卢森堡已是无欲无求,本场比赛主场对阵欧洲杯卫冕冠军葡萄牙,卢森堡只能尽力去享受比赛,由于双方实力悬殊,此役卢森堡爆冷的可能性较低。卢森堡近期状态低迷,已经遭遇9场比赛不胜,第10场比赛只怕也难有作为,葡萄牙此番只要赢球就能确保小组出线,本场比赛的求胜欲望极其高,卢森堡虽有主场优势,但恐无招架之力,争胜希望渺茫。

  葡萄牙目前4胜2平1负积14分排名小组第2,只比第3名的塞尔维亚多出1分,本场比赛客场对阵卢森堡只有力争胜出,才能顺利出线,所以葡萄牙此役绝对不会手下留情。葡萄牙阵中的老大哥C罗近期状态火热,上一场比赛主场对阵立陶宛,凭借着C罗的帽子戏法和B席的2传1射,球队最终6-0屠杀立陶宛。本届欧预赛葡萄牙就曾主场3-0完胜卢森堡,双方历史上的9次交战也均以葡萄牙胜利而告终,相信此次葡萄牙可继续保持对卢森堡的连胜。

  机构开出主受让两球半高水,对主队卢森堡无任何看好态势。葡萄牙天才小将菲利克斯虽然伤缺本次国家队大名单,但丝毫未削弱葡萄牙队的整体实力,队内的头号球星C罗有望继续携其队友踢出高水准的比赛,今战看好葡萄牙客场完胜卢森堡顺利小组出线。  

  推荐:葡萄牙(两球半)

  (斯图老橙)

更多关于"卢森堡 葡萄牙"的新闻

分享到:
相关新闻

【真相帝】欧锦赛:保加利亚 VS 捷克

欧锦赛:保加利亚VS捷克时间:2019-11-1801:00北京时间11月18日凌晨,欧洲杯预选赛上演一场争夺,捷克客场面对保加利亚。保加利亚上一场0-1不敌巴拉圭,遭遇 ……[详细]

【真相帝】欧锦赛:阿尔巴尼亚 VS 法国

欧锦赛:阿尔巴尼亚VS法国时间:2019-11-1803:45北京时间11月18日凌晨,欧洲杯预选赛上演一场争夺,法国客场面对阿尔巴尼亚。阿尔巴尼亚上一场2-2战平安道尔 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

標準列治 對 阿仙奴

軍情比利時標準列治中場尼斯甸尼上輪取得分組賽第2球,但已成 …… [详细]

哥本哈根 對 馬模

軍情丹麥哥本哈根後衛賓迪臣、白賴仁奧維度已傷癒復操;但輪到 …… [详细]

薩克達 對 阿特蘭大

軍情烏超薩克達一眾進攻主力如馬路斯、泰臣、祖利亞摩拉斯皆腳 …… [详细]

曼城撕「布」在望

週四凌晨,歐冠盃分組賽烽煙四起,其中身處C組的薩格勒布戴拿 …… [详细]

拜仁 VS 热刺

比赛:欧冠拜仁慕尼黑VS托特纳姆热刺时间:2019-12- …… [详细]

欧冠推荐:勒沃VS尤文

欧冠:勒沃库森VS尤文图斯时间:2019-12-124:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号