您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协人士回应选帅传闻:目前还未接触斯科拉里

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:直播吧

  著名足球媒体人“西北望看台”在微博上表示,据自己向中国足协相关人士了解,足协目前还没有就新帅问题接触斯科拉里。

 


  该博主在微博上表示:

  “里皮辞职后,斯科拉里通过好友,第一时间向中国国家队主帅的职位抛出了意向,尽管这是单方面的一个意愿,这个消息还是很快的引爆了中国足球圈,可见民间对斯科拉里极高的呼声。@西北望看台 就斯科拉里的意向向@中国足协 进行了询问,中国足协工作人员回应:“目前还没有接触斯科拉里。”

  “由于里皮辞职事发突然,中国足协虽在第一时间就同意了里皮的辞职,并启动了应急预案,但新帅的人选自然还是需要一定时间去圈定和考察,并依据流程进行接触和商谈。”

  今天早些时候,新华网曾透露,斯科拉里有兴趣执教中国男足,并且愿意听取报价,根据知情人士的说法,斯科拉里看好国足的潜力,他也很喜欢在中国的工作方式。

 

更多关于"中国 斯科拉里"的新闻

分享到:
相关新闻

鄂媒:李铁多项优势接国足 斯科拉里也是选择之一

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出线形势严峻。同时,主帅里皮赛后辞职更是令人始料未及。据《长江晚报》透露,李铁有多项优势成为主帅,斯科拉里也是选择 ……[详细]

津媒:里皮辞职和肇事逃逸没区别

在国足1-2不敌叙利亚的赛后,里皮突然宣布辞职,表示自己不想“抢钱”。《天津日报》透露,现场翻译并未完整翻译,而里皮几年来也不止一次闹情绪,但大部分都被翻译稀释了。里皮宣 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号