您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中新网:国字号全线溃败让球迷认清现实-凛冬将至

www.7m.com.cn   2019年11月16日   来源:直播吧

  一周之内,国青、国足、国奥三线接连失利,对此《中国新闻网》发表文章认为,当前中国球迷已经回归现实,这也并非完全算是坏事。

 


  短短的一周时间内,国青1-4惨败韩国,无缘亚青赛,接着国足1-2不敌叙利亚,基本丧失了争夺小组头名的希望,而国奥又在重庆大足四国赛首轮1-5惨败澳大利亚,这更是让各界对于这支队伍的期待降到冰点。


  对此,中新网评论表示,一周内的连续三场失利,已经让人感受到中国足球的寒意渐深,虽然之前的日子也并没有让人感受到过多暖意,但近期的失利,着实让中国球迷回归现实,无论是对于冲击世界杯,还是对于中国足球的的未来都有着更清醒的认识。这种清醒,也在一定程度上降低了人们的期待,当期待落空之时,痛苦感也将随之减少,所以这也并非完全是一件坏事。联赛最后三轮的比赛即将到来,也许届时会呈现出一番热闹景象,但短暂热闹过后,依旧是寒意十足的冬天。

 

更多关于"中国 韩国 叙利亚 澳大利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人热议里皮辞职:走好不送 早就应该离开

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅。媒体人王涛:“珍惜这支国足吧!他可能是过去十年最差的一届国足,但绝对是未来十年最好的一支国足。十年后,说到胜关 ……[详细]

北青:各方始料未及 里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中,因此各方面都对此感到始料未及。对于里皮的突然辞职,北青认为,里皮在发布辞职宣言过程中情绪激动,那样子和今年1月亚 ……[详细]
国足动态

四国赛-后防送礼张玉宁破门 国奥1-5惨败澳大利亚

北京时间11月15日晚19点35分,一场国际足球友谊赛打响,由中国U22男足迎战澳大利亚U22。上半场国奥连续两次传球低级失误送礼致丢球,张玉宁破门。下半场对方再入两球, ……[详细]

晚报:足协接受里皮辞职 C罗创国家队新纪录

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲杯联合预选赛第二阶段(40强赛)A组第5轮中国队“客场”与叙利亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
关注

毕津浩已和颜骏凌通话致歉

在10月18日进行的上港对战申花的比赛中,上港门将颜骏凌在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号