您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-菲律宾2-1客胜马尔代夫积7分

www.7m.com.cn   2019年11月14日   来源:直播吧

  北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A组第5轮菲律宾客战马尔代夫!上半时马尔代夫禁区内手球送点,P-雷彻尔特罚失。下半时马尔代夫痛失单刀,夏特文为菲律宾打破僵局,P-史达乌斯达成传射扩大优势,终场前马尔代夫压哨追回1球。最终,菲律宾2-1马尔代夫。本场战罢,菲律宾7分第3,马尔代夫3分第4。

  菲律宾FIFA排名126亚洲第23,1胜1平1负积4分列A组第3,先后2-5叙利亚、4-1关岛、0-0中国。马尔代夫FIFA排名154亚洲第30,1胜2负积3分排A组第4,先后1-0关岛、0-5中国、1-2叙利亚。历史交锋:09-04-16,菲律宾2-3马尔代夫、14-05-28,菲律宾3-2马尔代夫、15-09-03,菲律宾2-0马尔代夫。

  约旦主裁阿里哨响! 第5分钟,马尔代夫前场连续传导,左右边路连续倒脚均未形成传中。第8分钟,菲律宾右路强突遭后卫贴防带出底线。

  第11分钟,右路菲律宾直塞较深门将得到。第13分钟,弧顶左下马尔代夫远射击中后卫弹出底线。

  第14分钟,左肋部马尔代夫传中,埃泽里奇摘到。第16分钟,右肋部菲律宾传中,左侧包抄过慢没打上。

  第20分钟,弧顶处双方球员拼抢后佐藤大介受伤倒地,队医护理后问题不大。

  第22分钟,弧顶处马尔代夫垫传,前插队友未领好错失良机。第24分钟,争顶时加尼抬肘击中P-史达乌头部。

  后者倒地出血,主裁未出牌!

  第28分钟,右路5-A-法斯里斜塞,弧顶处马哈德-侯赛因打门,途中遭队友H-穆罕默德截断。

  第32分钟,菲律宾获点!禁区内马尔代夫球员手球,主裁果断判点!

  第33分钟,菲律宾失点!P-雷彻尔特向右打出半高球,未能骗过门将,穆罕默德费沙侧扑挡出!

  第40分钟,前场左路菲律宾斜45°起球,门将率先摘到。第43分钟,右侧角球菲律宾发出,争顶后门将控制。第46分钟,右侧角球马尔代夫送门前,后卫头球破坏。

 

  半场战罢,菲律宾暂0-0马尔代夫

 

  易边再战! 第48分钟,左肋部马尔代夫传中泰国靠近门将,埃泽里奇拿到。第49分钟,前场右路定位球菲律宾斜送禁区遭解围。

  第50分钟,马哈德-侯赛因费速突进呈现单刀,带倒门将竟不打门,贾斯汀-巴斯贴防时也有上手,主裁没表示。

  第53分钟,菲律宾进球!夏特文!弧顶外P-史达乌斯推遍,小禁区左下夏特文爆杆破门!菲律宾1-0马尔代夫!

  第61分钟,阿卜杜拉铲翻P-史达乌,黄牌!第65分钟,前场中路定位球菲律宾送禁区未造威胁。第67分钟,弧顶外马尔代夫远射打偏

  第69分钟,菲律宾第2球!P-史达乌斯!弧顶外L-伍德兰射中横梁,P-雷彻尔特头球补射门将托中横梁,P-史达乌斯补空门得手!

  第74分钟,大禁区线上马尔代夫球员遭贴防后倒地,主裁没表示。

  第78分钟,禁区内左侧马哈德-侯赛因推传,M-卡萨姆布雷推射,埃泽里奇飞身单掌神救主!

  第83分钟,禁区右下马尔代夫起高球,埃泽里奇扑救脱手,后卫迅速控制。第86分钟,双方激烈拼抢后爆发大规模口角,主裁赶到迅速喝止。

  第89分钟,禁区右下定位球马尔代夫送前点,后卫顶出边线。第93分钟,马尔代夫压哨破门!马尔代夫1-2菲律宾

  全场战罢,最终,菲律宾2-1马尔代夫。

  双方比赛阵容:

  菲律宾出场阵容: 1- 埃泽里奇、11-佐藤大介、3- 卡里德穆加、2- 利纳雷斯、13- 贾斯汀-巴斯、4- P-史达乌斯、6- L-伍德兰(71’ 7- M.奥特曼)、18- P-雷彻尔特、5- 拉姆赛、21- 夏特文(66’ 22- 古拿度)、17- 舒洛克

  替补未出战: 15- 法尔基斯加特、16- P-德耶托、12- A-阿古纳尔多、14- M-卡萨姆布雷、8-E-莫达尔、20- 迪桑、9- 西恩-卡内、10- 乔斯-埃尔默-波特里、19- 里克-加兰特斯

  马尔代夫出场阵容: 22-穆罕默德费沙、20- 哈沙姆-哈桑、8- 艾沙姆(75’ 14- 莫哈莫德-里祖万)、4- 侯赛因·西法乌、3- 阿赫梅德-努曼、13- 加尼、23- 胡塞恩-尼哈亚、10- H-穆罕默德、5-A-法斯里、17-马哈德-侯赛因、9- 阿卜杜拉(65’ 7-A-艾施化)

  替补未出战: 18-拉班、1- 沙立夫-侯赛因、6- 莫哈迈德-桑杜、15- 莫哈默德-萨伊、11- 纳兹汉山、2- 阿里-萨穆赫、21- 哈桑-阿德胡哈姆、19- A-亚梅恩、16- 贾拉姆、12- 哈桑-纳齐姆

 

更多关于"菲律宾 马尔代夫"的新闻

分享到:
相关新闻

MLS总决赛-西雅图海湾人3-1多伦多FC夺冠

今天结束的MLS总决赛,西雅图海湾人3-1战胜多伦多FC,四年中第二次夺冠,也报了17年决赛负于对手的一箭之仇。比赛中西雅图控球率仅35%,但抓住对方后卫失误在57、76 ……[详细]

意甲-斯普罗卡蒂和科尼利厄斯破门 帕尔马2-0罗马

北京时间11月11日凌晨1点,意甲第12轮帕尔马主场迎战罗马。上半场,双方均多次在外线尝试远射,斯皮纳佐拉和热尔维尼奥先后受伤离场,下半场,科拉罗夫任意球中柱,斯普罗卡蒂 ……[详细]
国际其它动态

世亚预-南野拓实点射破门 日本2-0吉尔吉斯斯坦

北京时间11月14日19:15,世预赛亚洲区40强小组赛F组一场较量在吉尔吉斯斯坦和日本之间进行。上半场双方各自错失良机,南野拓实造点亲自主罚命中。下半场原口元气任意球直 ……[详细]

7M晚报:比利亚宣布退役 林书豪砍下28分创新高

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发布会,宣布自己将告别绿茵场,正式挂靴。贺希宁26+4穆罕默德35+11 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号