您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英锦赛推荐:斯坎索普 vs 桑德兰

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:7M体育

  英锦赛推荐:斯坎索普 vs 桑德兰

  时间:2019-11-13 03:45

 

  大家好,带来一场英锦赛比赛。斯坎索普主场迎战桑德兰。下面我们直接进入分析。

 

  斯坎索普近期状态算不上特别好,足总杯上惨败给同联赛对手克劳利。在英乙联赛上也是连续两轮不胜。可以说近期球队陷入了瓶颈期。球队目前在联赛处于中下游,距离降级区仅仅只有2分,所以今晚的英锦赛存在一定的战意问题,毕竟联赛的重要性是不言而喻的。另外,今晚的对手桑德兰高出他们一个联赛级别,球队实力上也有着实在的差距,斯坎索普想要取胜?难度是着实不小。桑德兰受困于近期赛事频繁,今晚的比赛是他们八天内的第三场比赛,之前两场均不能取胜,球队的心理状态也受到一定打击。好在今晚的对手硬实力上确实存在着一定差距,虽然还要远赴客场,但可以借助对手走出近期不胜怪圈,客胜可期。

 

  目前指数开出桑德兰客场让0.25球,个人感觉这个指数稍微偏浅,不利于桑德兰顺利打出。不过球场上实力说话,主队目前处于英乙联赛下游区,客队是英甲传统劲旅,本质上就有着不小的差距。即便这是桑德兰8天3赛的第一个客场,我还是看好他们以一场胜利漂亮收尾。站边桑德兰是最佳选择。

 

  推荐:桑德兰(-0.25) 

  (吾乃上将贡多齐)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"斯坎索普 桑德兰"的新闻

分享到:
分析动态

斯肯索普 對 新特蘭

軍情英乙斯肯索普的荷蘭前鋒維恩在英錦標已入兩球,但上輪休戰,今場會將復出,與佐治米拿在前線拍當。英甲新特蘭主力射手麥古利上輪英錦標雖先開錄,但球隊仍先勝後敗;更有土耳其中 ……[详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標披甲,今場有望擔正。前鋒森朗比於英錦標已入2球。英甲韋甘比翼鋒路蘭度艾朗斯腳風大順,近3場轟入2球,包括上輪英錦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 阿仙奴

軍情韋斯咸的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高剛戰只以後備上陣,另一射手米 …… [详细]

史特加拆「紐」技高一籌

軍情史特加上仗作客辛特侯遜有波拿蘇沙復出,這是他自第9周受 …… [详细]

主隊贏波有「積」可尋

軍情阿積士青年隊前鋒丹尼路彭利拿和門將雲巴迪倫繼續養傷。洛 …… [详细]

里奧艾維 對 基維辛迪

軍情里奧艾維的巴西前鋒加比仙奴已經傷癒,剛戰復出並可後備上 …… [详细]

主隊力「克」搶三分

軍情阿爾克馬爾青年隊續有前鋒安東法斯及後衛雲遜列格寧養傷; …… [详细]

小阿根廷人 對 學生隊

軍情小阿根廷人教練達保維將缺少莊拿芬辛度華爾及科士圖韋拉壓 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号