您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英锦赛推荐:斯坎索普 vs 桑德兰

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:7M体育

  英锦赛推荐:斯坎索普 vs 桑德兰

  时间:2019-11-13 03:45

 

  大家好,带来一场英锦赛比赛。斯坎索普主场迎战桑德兰。下面我们直接进入分析。

 

  斯坎索普近期状态算不上特别好,足总杯上惨败给同联赛对手克劳利。在英乙联赛上也是连续两轮不胜。可以说近期球队陷入了瓶颈期。球队目前在联赛处于中下游,距离降级区仅仅只有2分,所以今晚的英锦赛存在一定的战意问题,毕竟联赛的重要性是不言而喻的。另外,今晚的对手桑德兰高出他们一个联赛级别,球队实力上也有着实在的差距,斯坎索普想要取胜?难度是着实不小。桑德兰受困于近期赛事频繁,今晚的比赛是他们八天内的第三场比赛,之前两场均不能取胜,球队的心理状态也受到一定打击。好在今晚的对手硬实力上确实存在着一定差距,虽然还要远赴客场,但可以借助对手走出近期不胜怪圈,客胜可期。

 

  目前指数开出桑德兰客场让0.25球,个人感觉这个指数稍微偏浅,不利于桑德兰顺利打出。不过球场上实力说话,主队目前处于英乙联赛下游区,客队是英甲传统劲旅,本质上就有着不小的差距。即便这是桑德兰8天3赛的第一个客场,我还是看好他们以一场胜利漂亮收尾。站边桑德兰是最佳选择。

 

  推荐:桑德兰(-0.25) 

  (吾乃上将贡多齐)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"斯坎索普 桑德兰"的新闻

分享到:
分析动态

斯肯索普 對 新特蘭

軍情英乙斯肯索普的荷蘭前鋒維恩在英錦標已入兩球,但上輪休戰,今場會將復出,與佐治米拿在前線拍當。英甲新特蘭主力射手麥古利上輪英錦標雖先開錄,但球隊仍先勝後敗;更有土耳其中 ……[详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標披甲,今場有望擔正。前鋒森朗比於英錦標已入2球。英甲韋甘比翼鋒路蘭度艾朗斯腳風大順,近3場轟入2球,包括上輪英錦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西布朗嚴陣以待富咸

週二深夜,英冠第44輪率先上演一場重頭戲,屆時西布朗將坐鎮 …… [详细]

富咸下盘回「布」高

英冠联赛最后三轮赛事,周二上演关乎直接升班英超席位谁属的关 …… [详细]

西布朗 對 富咸

軍情迪安加拿及列基姆夏柏均有望今戰重返西布朗的正選陣容。富 …… [详细]

英超推荐:切尔西vs诺维奇

英超推荐:切尔西vs诺维奇北京时间:2020-07-150 …… [详细]

雷丁 對 米杜士堡

軍情雷丁右閘安迪耶亞當與射手盧卡斯祖奧,繼續養傷。米杜士堡 …… [详细]

温教授:卢顿 vs 女王公园

英冠:卢顿vs女王公园巡游者比赛时间:2020-07-15 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号