您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜帅:我为球队感到骄傲 判罚去问裁判别问我

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  英超第12轮,利物浦3-1曼城。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

 

  对于今天的比赛,瓜迪奥拉表示:“今天发生的一切说明了为什么我们是冠军,我比以往任何时候都为我的球队感到骄傲。我们可以为我们与欧洲最强球队的比赛感到骄傲。”

 

  “(判罚)问裁判,不要问我。问一下迈克-莱利(英超裁判主管)和VAR裁判们。我想谈谈我们的表现,太棒了,这是我们最好的表现之一。”

 

  “我们踢得像联赛两连冠的球队。我们不能否认利物浦有多么优秀,但我们的踢球方式,特点,一切都很好。”

 

  “这和欧冠比赛很相似。那场比赛的情况也很不可思议,但今天的表现太好了。我们总是努力,永不放弃,这就是为什么我们能够拿到联赛两连冠。一直战斗到最后。”

 

  “作为一家俱乐部和一支球队,成长是很重要的。两支球队很荣幸地向观众们展现了英超联赛中这种类型的比赛。”

 

  谈到英超争冠,瓜迪奥拉表示:“英超前三名的球队更有机会成为冠军,但我们会努力的。”

 

  “在足球界,你不可能总是胜利。看到我的球队以这种方式在球场中比赛,我感到非常自豪。”

 

  “曼城还能夺冠吗?我不知道。我不是魔术师,我不知道未来。对阵切尔西的下一个主场比赛,我们会尽力击败他们。”

 

  对于赛后感谢裁判,瓜迪奥拉表示:“没有(讽刺裁判)。我向他们表示祝贺。”

 

  对于输给利物浦,瓜迪奥拉谈到:“祝贺利物浦,他们进了3球,我们进了1球,但我为我的球队感到骄傲,很少有球队能像我们在这里一样踢球。”

 

  “我们的开局非常好,展现了难以置信的勇气,他们是欧洲冠军,这是世界上最困难的主场。他们两次射门,然后两次进球。”

 

  “在落后两球后,我们的反应很不容易。这是我从我的球队身上看到最好的表现之一。这就是我们需要的,希望我们能够继续这样比赛。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

赤裸裸嘲讽?瓜帅赛后与主裁”握手”:太感谢你了

英超天王山之战,曼城在安菲尔德1-3败北,裁判和VAR不出意料又引发了巨大争议。其中最大的争议来自阿诺德,这名利物浦后卫在比赛中有2次禁区内手球,但当值主裁奥利弗都拒绝做 ……[详细]

瓜迪奥拉疯狂暴走!朝裁判咆哮:他都手球2次了

在今天凌晨结束的一场英超天王山比赛中,利物浦在安菲尔德以3-1的比分完胜来访的曼城。从场面上来看,克洛普用了一个非常高效的方式击溃了瓜迪奥拉的蓝月军团。不过,利物浦拿下比 ……[详细]
利物浦动态

四次落败 安菲尔德是瓜迪奥拉输掉最多的客场

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜曼城。据OPTA数据统计,瓜迪奥拉一共在安菲尔德输掉4场比赛,这是他的执教生涯输掉比赛次数最多的客场。此役过后, ……[详细]

京多安:不认为退出了争冠 利物浦也不会这样想

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,利物浦主场3-1击败曼城。赛后,蓝月亮中场京多安在接受采访时谈到了法比尼奥进球后不久阿诺德的手球,他表示这(没有判罚)对曼城来说是不利的。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号