您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超官方:利物浦前2球判罚没问题!记者质疑

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:网易体育

  英超第12轮迎来天王山之战,领头羊利物浦主场对阵卫冕冠军曼城。比赛中,近期争议频现的VAR再度成为关注的焦点。多名记者发出质疑,红军开局阶段的两粒进球均存在争议,但现场的VAR并未介入。对此,英超官方作出了回应,表示这两个进球的判罚完全准确。

  开场第6分钟,马内禁区左侧传中被解围,法比尼奥禁区外远距离右脚爆射破门,皮球直奔球门左下角。比赛第13分钟,罗伯逊前场左侧接队友右路长传后弧线球挑传禁区,萨拉赫包抄小禁区前沿头槌入网。凭借法比尼奥和萨拉赫的进球,利物浦取得梦幻开局,以2-0领先曼城。

  然而,也正是这两粒进球,引起了记者与球迷的热议。从转播慢镜头来看,在法比尼奥进球之前,贝尔纳多-席尔瓦与阿诺德均有手球嫌疑,阿圭罗和德布劳内立刻向裁判进行投诉,费尔南迪尼奥和沃克围着主裁判奥利弗讨要说法,但当值主裁并未理会,随后双方球员险些爆发冲突。

  此外,还有球迷认为,萨拉赫的头球存在越位嫌疑。不过,随后转播方给出的回放显示,萨拉赫并不越位。

  对此,ESPN记者马克-奥登通过社交网络发出质疑,他在推特上写道:“即使萨拉赫没有越位,就算第一个进球之前也没有手球,但VAR也应该给出一个明显的回放。就是因为VAR的选择性使用,才造成了这样的混乱。”

  曼城跟队记者萨姆-李则表示:“讲真的,他们都不考虑检查第二个球的吗?是怎么能如此确定不越位的?”

  而比利时名记Kristof Terreur则在社交网络上发出了一张有趣的图,调侃道VAR总部的电脑正在更新:“这是VAR总部的直播。”

  考虑到争议声音太多,英超官方也做出了回应:“关于比赛中主裁判对阿诺德手球嫌疑作出的判罚,VAR确认了当值主裁的决断是正确无误的,并不满足故意手球的条件。此外,VAR也核查了萨拉赫在第13分钟的进球,主裁判的判罚也没有问题。”

相关新闻

英超-萨拉赫头槌法比尼奥世界波!利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日下午16:30),2019-2020赛季英超第12轮一场焦点战拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战卫冕冠军曼城。 ……[详细]

罗德里火线复出战红军 大卫-席尔瓦或入比赛名单

据曼城随队记者SamLee消息,罗德里和大卫-席尔瓦可能都可以火线复出,出战与利物浦的关键战役。曼城即将在联赛中客场挑战利物浦,此前,瓜迪奥拉表示埃德森、罗德里、大卫-席 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号