您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

晚报:曼城两将或复出战红军 埃梅里受到高层支持

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:7M体育

事件


  罗德里、大卫-席尔瓦有望火线复出战红军

  曼城即将在联赛中客场挑战利物浦,此前,瓜迪奥拉表示埃德森、罗德里、大卫-席尔瓦等人都将因伤无缘本场比赛。不过,曼城随队记者透露罗德里和大卫-席尔瓦可能火线复出。罗德里预计今天会进入比赛名单,大卫-席尔瓦也可能进入名单。福登会获得首发机会,但这将取决于罗德里今天出任什么位置。如果大卫-席尔瓦的状况足以出任首发,那么曼城的形势将比之前要好一些。

  内马尔缺席国家队比赛,战里尔时复出


  此次国家队比赛日期间,内马尔将不会前往巴西国家队报到。据悉内马尔的大腿伤势已经痊愈,此次国家队比赛日期间,他会留在巴黎继续进行相关训练。媒体称内马尔有望在北京时间11月23日巴黎主场迎战里尔的法甲第14轮比赛中复出。

  AC米兰冬窗将出售凯西,身价预计为3500万欧元

  
今年八月的时候,凯西就已经接近转会了。AC米兰现在正在评估明年一月与弗兰克-凯西告别的可能性。他的目的地将会是英超(狼队)或者法甲(摩纳哥)。因为表现不佳,以及场外的态度问题,科特迪瓦人(在AC米兰阵中)越发边缘化。他的身价估计为3500万欧元。

  枪手高层仍100%支持埃梅里

  阿森纳高层不会考虑解雇埃梅里,董事会对主帅仍100%支持,并且在明年夏天之前不会对主帅的未来做出决定。这一决定未来会不会改变尚不得知,但可以肯定,埃梅里仍会执教国际比赛日之后,阿森纳11月23日对阵南安普顿的比赛,而包括克伦克在内的枪手高层,都给予了埃梅里团队全部支持。

  默滕斯基本确定明夏加盟国米

  默滕斯已经基本与国米之间就转会事宜达成协议,他将在明夏自由转会加盟国米,年薪将达到600万欧元。报道称,默滕斯已经基本确定将在明夏自由转会加盟国米,经过谈判,相关合同条款也已经基本明确。

  明夏,默滕斯将与国米签下一份“2+1”的合同,年薪将达600万欧元(包含奖金),而如果默滕斯加盟国米,也将使得国米签下桑切斯变得更加困难。此外,也不能排除那不勒斯考虑在冬窗卖掉默滕斯,以换取一定的转会资金。今年32岁的默滕斯本赛季至今代表那不勒斯出场15次,贡献7球2助攻。他与那不勒斯的合同将在明夏到期。

  罗伊斯因脚踝伤势缺席本期德国队集训

  
多特官方消息,罗伊斯仍受脚踝伤势困扰,将缺席本期德国国家队的集训,罗伊斯会在多特蒙德继续接受医疗评估。在上周六多特蒙德对阵沃尔夫斯堡的上半场比赛中,罗伊斯被沃尔夫斯堡球员冲撞之后,因伤被格策替换下场。


言论


  坎特:登陆英超前差点签约马赛,我不后悔加盟蓝狐


  坎特回顾了自己的职业生涯。这位现效力于切尔西队的法国中场表示当年在加盟莱斯特城前,他曾有机会前往马赛队踢球。而随蓝狐英超夺冠的经历,让他感觉非常美妙。

  
坎特:“这是真的,当年我确实差点就从卡昂转投马赛了。然而现如今,我和法国球迷们一样,只是作为观众来看马赛队的比赛。”


  
克洛普:为利物浦所做的一切自豪 战曼城全员倾尽全力


  英超将上演一场焦点战,到时领头羊利物浦会在安菲尔德迎战卫冕冠军曼城。这场比赛之前,利物浦领先曼城6分,两队被认为是本赛季英超冠军的最有力争夺者,因此这场比赛非常重要。

  在这场比赛之前,利物浦主帅克洛普在俱乐部官方比赛日专栏中写道:“在目前情况下,这些球员、这支球队成长了很多,我们被认为是世界上最好的球队之一,我享受着这样的事实。我的球员完全相信自己,这也让我感到很开心。对于我的球队所做到的事情以及将要做到的事情,我感到无比自豪。”

  “目前的利物浦是如此幸运,有一群杰出的人团结在一起为这家俱乐部奋斗。他们是如此特别,每个人都是如此。我们无法也不应该承诺一定会取得什么样的成就。我们无法承诺在今天或者明年5月取得特定的成就,那会是很愚蠢的行为。”

  “我们可以承诺的是,这支球队一直都会努力奉献,今天无论谁出现在球场上都会倾尽全力。为利物浦奋斗的时候,这些球员不知道还有什么其他路可走,他们只是会在场上奉献自己的一切。”

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

罗德里火线复出战红军 大卫-席尔瓦或入比赛名单

据曼城随队记者SamLee消息,罗德里和大卫-席尔瓦可能都可以火线复出,出战与利物浦的关键战役。曼城即将在联赛中客场挑战利物浦,此前,瓜迪奥拉表示埃德森、罗德里、大卫-席 ……[详细]

亨德森:我们尊重曼城 但忽视其他对手是愚蠢的

利物浦队长亨德森在展望今晚英超第12轮红军与曼城的焦点战时表示:我们尊重曼城,但忽视其他竞争对手是愚蠢的。在利物浦官方比赛日的专栏中,亨德森写道:"如果我只挑一个词来总结 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号