您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

小胖巴甲推荐:保留争冠希望 卫冕冠军力抢三分

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:7M体育

  帕尔梅拉斯vs科林蒂安

  比赛时间:11-10 06:00



  主场作战的帕尔梅拉斯是本赛季的卫冕冠军,不过目前在联赛还剩下七轮的情况下,帕尔梅拉斯落后榜首的弗拉门戈8个联赛积分。本场帕梅拉斯主场作战,肯定是要拿下三分,保证继续争夺冠军的希望。

  帕尔梅拉斯近期在联赛当中也展现出了相当出色的竞技状态,近期联赛帕尔梅拉斯取得了六胜一平的战绩,最近四轮联赛全部取胜。并且本赛季帕尔梅拉斯在主场作战的情况下,15场联赛主场赛事保持不败,进攻端打进32球防守端失球数只有6球,攻守两端表现俱佳。

  客场作战的科林蒂安近期比赛的状态呈现下滑的趋势,科林蒂安虽然在上轮联赛主场战胜了福塔雷萨,但是球队此前八轮联赛未尝胜绩,客场表现更是相当低迷,在最近科林蒂安的五场客场赛事当中,科林蒂安一胜难求,多达两场被对手零封。最近三场客场赛事,科林蒂安合计失球数达到八球。

  两支球队过往十次交手,帕尔梅拉斯只取得了两场胜利,往绩处于劣势,不过目前帕尔梅拉斯取胜欲望强烈,目前指数也做出了帕尔梅拉斯让一球,亚盘帕尔梅拉斯回报率超过100%,帕尔梅拉斯主胜打出的阻力极大,不过目前欧指帕尔梅拉斯主胜的赔付逐步下滑,整体的趋势逐渐利好于帕尔梅拉斯,本场比赛看好帕梅拉斯主场取胜。

  推荐:帕尔梅拉斯胜

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"巴甲 帕尔梅拉斯"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔德甲推荐:柏林赫塔 VS 莱比锡红牛

稳笔德甲推荐:柏林赫塔VS莱比锡红牛时间:2019-11-0922:30柏林赫塔上轮0-1不敌升班马柏林联,近期双线作战都是未尝胜绩,不胜场次已经延续到四场之多,士气更是 ……[详细]

德乙推荐:荷尔斯泰因基尔 vs 汉堡

德乙推荐:荷尔斯泰因基尔vs汉堡时间:2019-11-0920:00大家好,带来一场德乙比赛推荐。荷尔斯泰因基尔主场迎战联赛领头羊汉堡的比赛,下面直接进入分析。汉堡最近似 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 西部聯

軍情珀斯光輝的名將迪亞高卡斯度繼續缺陣,上輪淨吞墨爾本勝利 …… [详细]

博阿特兰大再争光

周三欧联八强战,首场即有两支欧洲火力最强球队对阵,法甲豪门 …… [详细]

阿特兰大瞄PSG正名

祖云达斯和拿玻里欧联十六强相继出局后,阿特兰大肩负为意甲球 …… [详细]

西悉尼 對 墨爾本勝利

軍情西悉尼流浪者的德國射手尼古拉梅拿,早前因腦震盪傷患休養 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 川崎前鋒

軍情名古屋鯨魚上輪大炒清水心跳,意大利主帥費卡丹迪今場預計 …… [详细]

京都不死鳥 對 水戶蜀葵

軍情京都不死鳥續有森協良太缺席操練。水戶蜀葵目前並無傷兵。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号