您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授分析:德甲霸主面对多特挑战

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:7M体育

  德甲:拜仁慕尼黑 vs 多特蒙德

 

  比赛时间:2019-11-10 1:30 星期日

 

  亚洲盘口:0.89 一球 0.97

 

  北京时间明天凌晨1点30分,德甲联赛将进行本轮的焦点大战,拜仁慕尼黑坐镇安联球场迎战多特蒙德。

 

  拜仁慕尼黑目前正经历一个微妙的动荡时期,球队上轮惨败给法兰克福之后,主帅科瓦奇随即下课,目前还没有确定正式主帅,也因此他们最近几场的表现更加备受关注。好在拜仁阵容深厚,经过迅速调整以后周中欧冠2-0击败奥林匹亚科斯,以小组赛4战全胜的战绩晋级16强。与欧冠赛场的强势表现相比,拜仁本赛季联赛5胜3平2负暂居积分榜第5的战绩,是科瓦奇下课的导火索,球队虽然近5场4胜1负,但近7场连续输盘,则说明了他们的取胜过程并不轻松。此外,拜仁目前已经丢了16球,是德甲前10名中失球数最多的,对于要实现德甲8连冠伟业的拜仁来说,这样不稳定的表现是不能接受的。

 

  多特蒙德最近在3条线上取得3连胜的战绩,分别击败门兴格拉德巴赫、沃尔夫斯堡和国际米兰,含金量均不低,尤其是周中在落后2球的情况下逆转击败国际米兰,更是打出了他们最近几年在欧冠的代表作之一。多特蒙德目前上下士气高涨,与处于动荡期的拜仁形成一定的对比,球队在积分榜上排名第三位,也对本场对手形成压制之势,在领先优势有1分的情况之下,多特此役如果能够一举击败对手,那么无疑对于冲击德甲冠军宝座,拥有比较深远的意义。不过值得注意的是,多特本赛季5个联赛客场仅拿到6分,他们最近6次造访拜仁主场也足足输了5场,能否在客场克服限制,将是他们本场发挥几成战斗力的关键。

 

  赛前亚盘给出主让一球盘口,是自14-15赛季以来,拜仁在联赛主场面对多特让出的最浅盘口,目前主队水位有略微上涨趋势,在多特近期发挥强势的情况下,下盘受到资金热捧是可以预期的。不过,拜仁虽然刚刚经历主帅下课,但球队的阵容班底依然雄厚,上轮输球有吃到红牌的自身因素,也有整个欧洲足坛频频爆冷的外界因素,这两者之间并非完全孤立。而多特周中能够逆转击败国米,与对手下半场频频犯下业余级别的失误有关,其实力本身和拜仁相比还是略有差距,因此本场比赛个人认为主队还是有实力拿下大黄蜂。

 

  温教授推荐:拜仁(让一球)

更多关于"拜仁慕尼黑 多特蒙德"的新闻

分享到:
分析动态

【大地专栏】英超推荐:莱斯特城 vs 阿森纳

英超推荐:莱斯特城vs阿森纳时间:2019-11-1001:30大家好,带来一场英超联赛。莱斯特城主场迎战枪手阿森纳的比赛。目前兵工厂行运不顺,今晚做客狐狸城命运会是如何 ……[详细]

高車士打 對 高雲地利

軍情高車士打的馬爾他前鋒甘賓上仗聯賽後備上陣開齋,今場有望受重用,與法蘭盧保在前線拍檔。高雲地利的塞拉利昂前鋒阿曼度巴卡約高今季英甲已入3球,今場會與葛頓合演雙箭頭;後防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号