您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联本周派球探考察哈弗茨 并愿掏8000万镑求购

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:直播吧

  《每日镜报》报道,曼联正考虑引进身价达到8000万英镑的勒沃库森中场哈弗茨。

  20岁的哈弗茨是全欧洲瞩目的新星,包括曼城、曼联、利物浦及拜仁、多特蒙德在内的众多球会都对他很感兴趣,这位勒沃库森中场很有可能在明年夏天进入转会市场。

  据悉,曼联主帅索尔斯克亚希望能够引进哈弗茨,并将他列为引援首选。曼联方面本周已派出球探,计划观看勒沃库森与马德里竞技队的欧冠小组赛,现场考察哈弗茨的表现。

  勒沃库森可能会为哈弗茨标价超过8500万英镑,但这个价格并不会吓退曼联。曼联今夏并未签新的中场,哈弗茨的技术特点恰好符合红魔的要求,既能控制比赛节奏,而且能够送出关键传球。考虑到他的年龄,哈弗茨也符合曼联年轻化的进程。

  本赛季至今,哈弗茨为勒沃库森出战了14场各项比赛,有3个进球和1次助攻入账。

更多关于"哈弗茨 曼联 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

阿圭罗:对我们而言 德比是对阵曼联而非利物浦

本周,曼城前锋阿圭罗接受了《法国足球》的采访,在采访中他表示当自己得知不会继续留在马竞时,他需要做出对自己最好的选择,因此加盟了曼城,现在来看他认为自己的决定很棒。随后阿 ……[详细]

老舒梅切尔:曼联的阵容普通 球员的态度也不好

红魔名宿老舒梅切尔近日接受采访时谈到了曼联0-1不敌伯恩茅斯的比赛,他直言曼联目前的阵容很普通。“这场比赛显然不够好,我为索尔斯克亚感到遗憾,我认为他有些进退维谷,他能够 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号