您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

罗体:不履行主教练职责 里皮激怒了中国媒体

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  此前,中国足协宣布里皮将不会带领中国国家队征战今年12月举行的东亚杯,将由李铁完成带队任务,这一消息也引起了国内媒体的强烈不满。

  在东亚杯期间,里皮将回到意大利,国内媒体纷纷表示里皮没有很好地履行他的职责,《东方体育日报》表示里皮拿着主教练的薪水,却不做主教练的工作。

  《东方体育日报》表示:“执教国家队难道不是里皮的工作吗?现在拿着主教练的薪水,你就应该做主教练的工作。”也有国内媒体表示里皮回到意大利更像是一次“长达4个月的休假”。

  《罗马体育报》也对这个事件进行了关注,并表示里皮的举动激怒了中国媒体。

 

更多关于"里皮 国足 东亚杯"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:里皮只挂名说得过去 如此任性权利谁给的?

李铁正式挂帅新一期国足选拔队,将带队征战东亚杯,对此《东方体育日报》表示,作为正牌国足主帅,里皮直接撂挑子,我们应该追问一句是谁给了他如此任性的权利。《东方体育日报》评论 ……[详细]

津媒:里皮关注东亚杯 表现出色可入选或重返国足

据《天津日报》报道,里皮会高度关注队员们在东亚杯的表现,东亚杯上表现出色的球员,将有机会入选或重新回到国家队。津媒透露,尽管东亚杯是由李铁率领国家选拔队出战,但里皮会高度 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号