您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿扎尔:C罗的7号具有历史意义 接过它并不容易

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:直播吧

 

  今夏加盟皇马的阿扎尔结果了7号球衣,比利时人在接受采访时表示:“接过C罗的球衣并不容易,它具有历史意义。”

  “皇马本赛季的开局并不稳定,但我们会全力以赴,赢得一切。皇马必须获得冠军。我知道欧冠很重要,对我和俱乐部来说都是如此,我在世界上最好的俱乐部里,我希望能竭尽所能。”

  此外,阿扎尔还聊到了主教练齐达内,“如果你喜欢足球,那无论你在不在皇马,你都会喜欢上齐达内。当我还是个孩子的时候,我认为齐达内就是最棒的。现在我很荣幸能够与齐达内共事,他是一个很真诚的人,他知道球员需要什么,而且在必须发声的时候会有所行动。”

 

更多关于"皇马 阿扎尔 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

曝贝尔与齐达内几乎决裂!冬窗解约离队 或赴申花

在夏季转会期,齐达内一度公开放话要清洗贝尔,但大圣最终留在了伯纳乌。如今距离冬季转会窗口开启还有两个月之久,皇马高层又坐不住了。《马卡报》今天在头版头条上指出,贝尔和齐达 ……[详细]

贝尔:我不知道谁是英首相 你想知道高尔夫第一?

贝尔对高尔夫球的热爱世人皆知,库尔图瓦上赛季曾透露,贝尔在皇马更衣室内的绰号是“高尔夫球手”。在今夏接受采访时,贝尔也曾表示踢球是工作,打高尔夫才是人生最大乐趣。近期在接 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多