您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐祖回归至今 皇马未取得三场以上连胜

www.7m.com.cn   2019年10月28日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,皇家马德里主帅齐达内在第二次执教白衣军团之后表现不佳,球队至今未能取得超过三场的连胜。

 


  “问题在于,我们每隔三天就要展现我们是处于高水平的,这是最困难的地方。”这是齐达内在上周六皇马负于马洛卡、将榜首位置拱手让给巴塞罗那后所说的话。皇马已经偏离了轻松赢球的轨迹。他们也无法保持进球的常态,更不用说维持榜首了,甚至连球队能不能一直全取三分都要打个问号。毫无疑问,在巴萨夺得西甲冠军已成常态的情况下,皇马要想从他们手中夺走西甲冠军的话,上面这些因素都是最重要的“必需品”。

  追溯得远一些的话,皇马曾经在安切洛蒂执教的2014-15赛季取得了22场连胜,而在皇马夺得双冠王的那一年(2016-17赛季),球队的稳定性也有所保障。那个赛季,齐达内所率领的白衣军团在联赛当中只输了3场比赛,而且在38轮比赛当中有28轮都排名榜首。甚至去年(指2017-18赛季)法国人的第一次任期内,皇马也曾经在三月到四月之间在西甲和欧冠取得过六连胜,并最终在基辅夺得了俱乐部的第十三座欧冠奖杯。

  齐达内率队期间的最近的一次(三场以上的)连胜(2017-18赛季,以下均为当地时间):

  1、2018年3月3日:皇马3-1赫塔费(西甲);

  2、2018年3月6日:巴黎1-2皇马(欧冠);

  3、2018年3月10日:埃瓦尔1-2皇马(西甲);

  4、2018年3月18日:皇马6-3赫罗纳(西甲);

  5、2018年3月31日:拉斯帕尔马斯0-3皇马(西甲);

  6、2018年4月3日:尤文图斯0-3皇马(欧冠)。

  而连胜如今已经不再伴随着皇马。上赛季开始之时,皇马依然能够取得连胜。在超级杯输给马竞之后,洛佩特吉在联赛为皇马扭转了局面,他们在西甲开始后相继战胜了赫塔费、赫罗纳和莱加内斯。索拉里实现过三次的连胜,其中前两次都是四连胜,而第三次他甚至实现了五连胜(塞维利亚、西班牙人、阿拉维斯,以及国王杯面对赫罗纳的两回合比赛)。

  然而,在齐达内回归后,皇马就没能把胜利变成常态了。索拉里率队在佐里利亚以4-1战胜巴拉多利德后与球队挥手告别,而法国人回归首秀上战胜了塞尔塔,随后凭借本泽马的决赛战胜了韦斯卡。这也是皇马到目前为止最后一次取得至少三场连胜。

  皇马最近一次(三场及以上的)连胜(以下均为当地时间):

  1、2019年3月10日:巴拉多利德1-4皇马(西甲);

  2、2019年3月16日:皇马2-0维戈塞尔塔(西甲);

  3、2019年3月31日:皇马3-2韦斯卡(西甲)。

  哪怕是在季前赛期间,皇马也没能获得他们渴望已久的三连胜。皇马相继战胜了费内巴切和萨尔茨堡红牛,但随后罗马在常规时间两度被追平的情况下,通过点球战胜了皇马。

  在正式比赛当中,皇马最近的一次两连胜是在本赛季的西甲当中连续战胜塞维利亚和奥萨苏纳,这两场胜利也让皇马升至榜首,但随后他们便在万达大都会球场遭遇了一场马德里德比的平局。现在,面对在土耳其的(欧冠)胜利和国家德比的延期,齐达内将会面对一个相对比较轻松的赛程,这样他也有望实现自己回归后始终没有做到的三场及以上的连胜。

  皇马接下来将面对莱加内斯、贝蒂斯和加拉塔萨雷,随后前往伊普鲁阿球场挑战埃瓦尔,之后便是国际比赛日。白衣军团甚至可以在这段赛程期间争取全胜。皇马首先要面对刚刚摆脱“副班长”身份的莱加内斯,以及另外两支排名在积分榜下游的球队,而在欧冠赛场,加拉塔萨雷刚刚在土耳其暴露了他们在防守端的劣势。因此,这个赛程能够让齐达内寻求连胜的机会,也有望让他顺利度过难关。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

卡卡:我当时努力说服穆帅 自己能给皇马更多帮助

近日,已经退役的巴西球星卡卡接受了西班牙《世界报》的采访,他谈到了关于自己皇马生涯的一些话题。——加盟皇马我非常开心能够在皇马踢球,在那里的4年中我们赢得了1次西甲冠军, ……[详细]

皇马新援衰到家! 0进球被踢出国家队 感情又破裂

对于约维奇而言,这几个月真可谓是衰到了家。在加盟皇马之后,约维奇迄今为止颗粒无收。在本次FIFA比赛日期间,约维奇又被踢出了塞尔维亚国家队,主帅图拔科维奇对他上次在国家队 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号