您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝贝尔与齐达内几乎决裂!冬窗解约离队 或赴申花

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:网易体育

  在夏季转会期,齐达内一度公开放话要清洗贝尔,但大圣最终留在了伯纳乌。如今距离冬季转会窗口开启还有两个月之久,皇马高层又坐不住了。《马卡报》今天在头版头条上指出,贝尔和齐达内的关系已经破裂不可修复。皇马宁可解约也要在冬季送走贝尔,贝尔如今与上海申花走得非常近。

 


  在对待贝尔的问题上,齐达内一直表现得极为强硬,今夏他甚至公开表示“贝尔明天走人就最好不过了”。在贝尔留队之后,两人关系看似暂时缓和。但在欧冠对阵布鲁日后,两人的关系却又彻底破裂。

  在那场比赛中,没伤没病的贝尔被踢出大名单。《马卡报》指出,这是因为皇马队医告知齐达内,贝尔如果出场的话就有很大的受伤风险。但贝尔认为自己身体状态完全没问题,他认定自己遭到了齐达内的不公正对待,贝尔很快通知经纪人巴内特寻找下家。

  贝尔今夏曾极为接近于江苏苏宁,但由于皇马索要三四千万欧元的转会费,这笔交易最终作罢。如今,皇马对待贝尔的态度完全不同了。皇马高层明确意识到,没有欧洲豪门愿意负担贝尔1700万欧元的税后年薪。如果要放贝尔去中超踢球的话,考虑到调节费的存在,皇马就别指望能收回大量转会费了。

  《马卡报》指出,在今夏江苏苏宁与皇马谈崩之后,上海申花一度为贝尔开出了2500万欧元的税后年薪。但由于当时皇马拒绝降价,申花也没能引进贝尔。如今皇马高层想通了,白衣军团愿意解约免费放走贝尔。虽然拿不到转会费,但至少能够节省下他的高额薪水。

  对于贝尔的未来,《阿斯报》则有着另外的说法。该报称皇马高层还没下定决心放走贝尔,贝尔健康时的实力仍然很强,维尼修斯、罗德里戈和布拉欣则是时灵时不灵。而且《阿斯报》认为贝尔如果冬季离队的话,更有可能去英超踢球,他的下家将是曼联、热刺或者阿森纳。但这几支英超球队,都基本不可能承受贝尔1700万欧元的税后年薪。

 

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔:我不知道谁是英首相 你想知道高尔夫第一?

贝尔对高尔夫球的热爱世人皆知,库尔图瓦上赛季曾透露,贝尔在皇马更衣室内的绰号是“高尔夫球手”。在今夏接受采访时,贝尔也曾表示踢球是工作,打高尔夫才是人生最大乐趣。近期在接 ……[详细]

齐祖回归至今 皇马未取得三场以上连胜

据《马卡报》报道,皇家马德里主帅齐达内在第二次执教白衣军团之后表现不佳,球队至今未能取得超过三场的连胜。“问题在于,我们每隔三天就要展现我们是处于高水平的,这是最困难的地 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号