您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马:裁判组承认点球是误判 尊重并感谢他们的诚实

www.7m.com.cn   2019年10月25日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨结束的欧联杯小组赛中,罗马主场1-1与门兴战平,在比赛的伤停补时阶段当值主裁认定斯莫林禁区内手球犯规并吹罚点球,门兴利用此次点球机会扳平比分。

  主裁判的这一判罚引起了罗马全队的强烈不满,就连门兴主帅马尔科-罗斯也承认球队获得的点球是误判,罗马俱乐部管理人员在赛后与本场比赛的裁判组进行了沟通,并发表声明如下:

  “罗马俱乐部管理层在赛后与本场比赛的裁判组进行了沟通,裁判组也承认了他们在点球的吹罚上犯了错误,罗马俱乐部非常尊重并感谢他们的诚实,现在球队将专心准备下一场比赛,罗马加油!”

 

更多关于"罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

丰塞卡:很难接受点球判罚 所有的球员都崩溃了

今天凌晨结束的欧联杯小组赛J组的一场比赛,罗马1-1门兴,下半场补时阶段斯莫林送点,罗马无奈收获平局,赛后罗马主帅丰塞卡接受了采访。丰塞卡表示,比赛打平后罗马球员深受打击 ……[详细]

法齐奥:我们都看到那不是点球 已多次被误判伤害

今天凌晨刚结束的欧联杯小组赛J组的一场比赛中,罗马1-1门兴格拉德巴赫,下半场补时阶段,斯莫林在禁区内防守时被判犯规,裁判向他出示黄牌并判罚点球,门兴随后罚进点球,罗马无 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号