您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴蒂:40天之后 我希望能再次正常走路

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  近日,阿根廷战神巴蒂斯图塔完成左脚踝手术,他在左脚踝内部安上了义肢。巴蒂表示,伤病疼痛曾让他难受不已,所以他决定完成手术,现在巴蒂希望能像正常人一样行走。

 


  “当时双腿疼的我流泪,我请求医生给我截肢。我感到越来越疼,在过去的6到7年中,我一直在寻求通过手术来解决问题。”巴蒂对《晚邮报》说道。


  “未来40天我就能去掉支架,如果那时候疼痛感消失,那么我就可以像正常人一样走路。”


  “自从退役以来,我就发现自己的脚踝骨粉碎,骨头挨着骨头来支撑我87公斤的体重,任何微小的走动就会让我疼痛不已。”


  “范巴斯滕也有相似的伤病困扰,他在28岁就说受够了伤病疼痛。有时候疼的让我无法入睡,我生气的对自己说,‘不能再这样了’。”


  “我感到伤病的影响,我去找医生看病,他也是我的一个朋友,我请他来给我截肢。我恳求他这样做,我说不截肢就没有了正常的生活。”


  在紫百合、罗马和国米效力期间,巴蒂共打入242粒,除此之外,巴蒂为阿根廷国家队攻入54球。

 

更多关于"巴蒂斯图塔 国米 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

主帅:桑切斯受伤后很伤心 他的国米生涯刚开始

在接受记者采访时,智利国家队主帅鲁埃达表示桑切斯对自己本次受伤感到很伤心,因为桑切斯的国米生涯才刚刚开始。鲁埃达表示:“桑切斯的诊断结果与我们的医务人员给出的诊断结果是一 ……[详细]

伊布可能在冬窗重返国米 他与银河合同年底到期

国米前锋桑切斯遭遇重伤,整个2019年已经无法复出。意大利媒体《国米新闻网》表示国米可能在冬窗签下球队功勋伊布拉希莫维奇。伊布与洛杉矶银河的合同将在今年年底12月31日到 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号