您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名宿:国米与尤文的差距缩小了 梅阿查不能被拆除

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:直播吧

  在接受全市场网记者采访时,国米名宿阿尔托贝利谈到了米兰双雄建设新球场的计划,以及关于国米的话题,他表示米兰双雄建设新球场是一个很好的想法,但是梅阿查(圣西罗)球场不能被拆除。在谈到国米时,阿尔托贝利表示国米与尤文的差距缩小了,但是差距依然存在。

  关于新球场

  “建设一座新球场确实是一件好事,因为梅阿查(圣西罗)球场的设施确实有些老旧,所以我们也需要更加现代化的设施,既然米兰双雄都想要一座新球场,那么他们可以执行这个计划,但是谁都别碰梅阿查(圣西罗)球场。”

  “我是支持梅阿查(圣西罗)球场重新装修的,我认为这是可行的。此外,我们必须尊重历史,因为我们不能随意去更改它,否则这将是个灾难。所以,米兰双雄想要新球场可以去建一座,但是不能动梅阿查(圣西罗)球场。”

  关于国米

  “尤文有一个更加领先的计划,他们也证明了自己仍是联赛冠军最有力的竞争者。国米曾有伊卡尔迪、佩里西奇、纳因戈兰(为核心的计划),但是他们知道自己必须要放弃这个计划,制定一个新的计划。”

  “国米现在的计划很严密、很认真,但是我认为一切距离完美还有一些差距,国米还需要更多的时间。随着孔蒂的到来和奥里亚利的回归,国米与尤文之间的差距减小了,但是差距依然存在,国米也在意大利国家德比中输给了尤文。但是从纸面实力上来看,国米依然具备与尤文和那不勒斯竞争联赛冠军的实力。”

 

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:孔蒂注入新的激情和理念 我们学到了很多

在接受记者采访时,国米中卫戈丁谈到俱乐部主帅孔蒂,他表示孔蒂为国米注入了新的激情和理念。“孔蒂每天都能教给我们新的东西,他对我们每个人来说都是一名‘新’教练,我们还处于磨 ……[详细]

担心巴萨挖人 国米考虑提高或取消劳塔罗解约金

据《都灵体育报》的消息,鉴于巴萨对劳塔罗-马丁内斯的兴趣,国米考虑提高或取消这位阿根廷前锋合同中的解约金。在国米客场对阵巴萨的欧冠比赛中,劳塔罗为蓝黑军团破门,他的优异表 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳加时1-2被淘汰

北京时间2月28日4时,欧联杯1/16决赛第二回合一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

曼联欧联杯对手出炉:林茨

2019/20赛季欧联杯八分之一决赛对战抽签,正在位于瑞士 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号