您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】欧冠推荐:曼彻斯特城 vs 亚特兰大

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:7M体育

  欧冠推荐:曼彻斯特城 vs 亚特兰大

  时间:2019-10-23 03:00

 

 

  大家好,新一轮的欧冠小组赛今天深夜继续开战。在C组的比赛中,曼彻斯特城主场迎战意甲劲旅亚特兰大。究竟最终胜负将如何,我们下面来看。

 

  目前在本小组中,曼城两连胜积6分排在首位。可以说曼城已经提前锁定了一个晋级席位。个人认为,曼城对于本赛季的欧冠是认真的。毕竟事不过三,自家的联赛冠军已经实现了卫冕,但近两年的欧冠赛场始终无法实现突破。瓜迪奥拉的球队也备受外界质疑,“只会欺负自家兄弟,踏出家门面对外人就不敢吱声”。或许,这个赛季是改变外界看法的大好时机。毕竟联赛冠军对于曼城来说说服力已经不够了。只有在欧冠上有所突破,瓜迪奥拉才能算上是成功,曼城也才能称作欧洲顶尖豪门。所以在欧冠的每一场比赛上,他们都将全力以赴,战意方面不需要有太多担心。只有将在国内联赛的统治力拿到欧冠赛场中来,才能算得上是真正的成功。人员方面,除了老伤号萨内和拉破尔特,其他人均已准备就绪。全员出击的曼城,亚特兰大将难以抵挡。

 

  亚特兰大上周是全欧洲最郁闷的球队了吧。在本轮意甲联赛中客场挑战拉齐奥,本来早早3-0领先,大好形势3分到手的局,最终被蓝鹰顽强逼平最终到手1分。郁闷之余今晚又做客曼彻斯特城,这种心情可想而知。战意方面,目前欧冠小组垫底一分未得,看得出这支意甲球队想在本组突围已经成为一种奢望。所以接下来的重心他们只会专注于国内赛场了。看看今晚的对手,你就算拿出百分百状态跟曼城打,你打得过吗?孰轻孰重,亚特兰大自然想得清楚。放手欧冠,是他们最理智的选择。

 

  目前亚洲指数开出主场曼城让2球。这个让球数据对于两队来说合情合理,符合两队实际差距。进入10月份的比赛,曼城的所有比赛总进球都很少突破两个,这减少了外界对曼城的追捧;其二就是亚特兰大近四场比赛场场丢球,曼城是时候抓住机会恢复之前凶猛攻击狂潮。综合下来我看好曼城赢球+打穿指数不成问题。

 

  推荐:曼彻斯特城(-2)  

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"曼城 亚特兰大"的新闻

分享到:
分析动态

【九连真人】欧冠推荐:奥林匹亚科斯VS拜仁

欧冠:奥林匹亚科斯VS拜仁慕尼黑时间:2019-10-2303:00奥林匹亚科斯在国内联赛里无疑是一支强队,不过在欧冠赛场只能算是二三流球队。上轮欧冠小组赛,奥林匹亚科斯 ……[详细]

【古迹】英甲推荐:布莱克普 vs 韦康比流浪者

英甲:布莱克普vs韦康比流浪者时间:2019-10-232:45布莱克浦前锋纳托尔及中场斯卡内尔在早前的比赛出现伤病的情况,但目前已接近康复痊愈。目前球队赛场相当紧密,本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

卡斯魯厄欲復仇奧厄

週二凌晨,德乙繼續有好戲上演,卡斯魯厄將坐鎮主場迎戰奧厄。 …… [详细]

羅德茲單挑朗斯

週二凌晨,法乙上演獨角戲,羅德茲將坐鎮主場迎戰朗斯,前者剛 …… [详细]

卡爾斯魯厄 對 奧厄

軍情卡爾斯魯厄上季首席射手馬雲普利最近5仗都只能以後備身份 …… [详细]

羅德茲下盤夠明朗

周一法乙,前列分子朗斯對陣今季一直以圖盧茲市政球場作主場的 …… [详细]

哈洛格特 對 樸茨茅夫

軍情非聯賽球會哈洛格特有曾為布力般流浪、新特蘭征戰英超的3 …… [详细]

羅德茲 對 朗斯

軍情年輕射手波利斯馬菲斯,上輪聯賽有機會替羅德茲上陣,但表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号