您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

科瓦奇:穆勒价值无可争议 主席未对哈马特殊要求

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:直播吧

  北京时间10月23日星期三凌晨3时整,欧冠小组赛B组第3轮的一场焦点战将在希腊比雷埃夫斯港的卡雷斯卡基斯球场进行,主队奥林匹亚科斯将迎来德甲巨人拜仁慕尼黑的挑战。在前2轮小组赛中,拜仁分别在主、客场战胜了贝尔格莱德红星、热刺,目前积6分排名B组第1;而奥林匹亚科斯则是以1平1负的战绩,积1分排名B组第3。本轮小组赛之前,拜仁主教练科瓦奇和后卫阿拉巴出席了新闻发布会。科瓦奇表示,穆勒对于拜仁的价值是无可争议的,他一定会得到出场机会。

 


  ——阿拉巴谈受伤的聚勒


  “比赛结束后我们去看望了尼克拉斯(聚勒),他的手术进行得非常顺利,我们每个人也都祝福他在康复之路上一切顺利。对于欧洲杯,他仍然有机会参加,他是个富有竞争意识和决心的人。”


  ——阿拉巴谈拜仁的防守


  “由于(在周末的联赛中)曾面对一些较为混乱的防守局面,4名后卫在防线上也进行过一些位置的轮换。我们希望用一部分时间来磨合防线的默契程度,让防守的节奏在未来趋近于最好的状态。”


  ——阿拉巴谈球员们(在客场战平奥格斯堡后)的心态


  “比赛的最后时段我们没能保住胜利的成果,(在欧冠比赛中)我们希望能继续努力,做得好一些。”


  ——阿拉巴谈希腊的比雷埃夫斯港(奥林匹亚科斯队驻地)


  “我曾在奥林匹亚科斯的主场踢过比赛,知道那里对于足球的狂热气氛。关于比赛,我们需要小心应对。奥林匹亚科斯是一个难以对付的对手,他们的边路球员尤其如此。我希望自己能将更多的力量带到球场上来,做好我们的工作,不必过多地留心对手如何。”


  ——阿拉巴谈球队的斗志


  “我不会说,球队对待不同的比赛会有不同的状态。我们在欧冠比赛中有着出色表现,希望能以此为基础(带动球队在其他比赛上的表现)。”


  ——科瓦奇谈格纳布里


  “塞尔吉(格纳布里)现在处于健康状态,正如他在对阵奥格斯堡的联赛中所展现出的优秀状态一样,他的状态100%适合参加欧冠比赛。”


  ——科瓦奇谈聚勒以及球队的后防线


  “尼克拉斯(聚勒)是德国国家队的重要一员,现在他正经受着严重的伤病,我们无法预料未来会发生什么,现在需要给予聚勒一些必要的康复时间。很明显,他有着积极进取的心态,但我们不会让他过早地、在错误的时间去复出。对于聚勒的伤病,我们必须谨慎对待。不可否认,聚勒是拜仁的重要一员,但我们是在拜仁踢球,在聚勒的位置上我们拥有高水平的接替者,因此,我坚信球队能够处理好因聚勒受伤而带来的变化。现在我们有一个好阵容,每名球员都会获得上场比赛的时间。在防线上,现在我们有博阿滕、卢卡斯-埃尔南德斯、哈维-马丁内斯以及帕瓦尔4名球员。接下来,让我们看看明天比赛的首发阵容究竟会是怎样的吧。”


  ——科瓦奇谈穆勒


  “我了解有关穆勒的问题,但我也希望外界能够理解我。托马斯(穆勒)是球队的重要组成部分,不论是明天的比赛还是接下来的比赛,他都有出场的机会。对于拜仁来说,穆勒的价值是无可争议的。”


  “穆勒一直想要获得出场机会,当然,他可以胜任右路的位置,但我们也明白这并不是他最为擅长的方面。球队是一个整体,现在我们队里有库蒂尼奥,他在正确的位置上踢球;同样我们也能看到穆勒,他在客战奥格斯堡的下半场比赛中表现不错。比赛还有很多,每名球员都会得到出场时间。”


  ——科瓦奇谈欧冠比赛


  “(拜仁)在过去的40年中获得了2次欧冠冠军(2000-01赛季、2012-13赛季),这并不容易,我们正在(为在本赛季欧冠联赛中取得更好成绩而)努力。我们在客场挑战奥格斯堡的联赛中表现不错。与去年此时的数据相比,我们多打进了15球,但也多丢掉了3球。”


  ——科瓦奇谈马丁内斯


  “马丁内斯扮演的角色和其他球员没有什么不同,每名球员都有他自己的工作。马丁内斯在客战奥格斯堡的比赛中表现不错,但很遗憾我们丢掉了2球。(关于赫内斯对马丁内斯的言论)主席没有对任何人提出特殊的要求,将马丁内斯带往奥格斯堡客场是我的决定,不必将此理解成是主席的要求。”


  ——科瓦奇谈对手奥林匹亚科斯


  “拜仁一直希望能够赢下所有比赛,但我们清楚,我们本轮小组赛的对手实力强劲,他们曾与热刺战成2-2平。”


  ——科瓦奇谈球队的防守


  “分析我们本赛季的11场比赛(不含欧冠)并不容易,我们有11粒丢球,比上赛季同期多3个。有时候,我们会依赖锋线去达成目标,但我们必须找到攻守之间的平衡点。在奥格斯堡,我们没能集中注意力(造成了丢球),但还是可以看出积极的变化。”

 

更多关于"拜仁 穆勒 科瓦奇"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:战奥格斯堡 穆勒和库蒂尼奥有望联袂首发

北京时间今晚21:30,拜仁慕尼黑将在客场挑战奥格斯堡。德国媒体《图片报》预测,前锋穆勒和前腰库蒂尼奥将同时出现在首发阵容中。预测首发详情:↓门将:诺伊尔后卫:帕瓦尔、聚 ……[详细]

图片报:安抚情绪 科瓦奇将安排穆勒周末首发

图片报消息,穆勒有望在周末的联赛中先发,科瓦奇想利用此举安抚前者。穆勒已经连续多场比赛坐上替补席,鉴于库蒂尼奥国际比赛日经历了长途奔波,穆勒有望顶替他首发对阵奥格斯堡。奥 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

调查:聚勒重伤后 八成球迷建议勒夫召回胡梅尔斯

据德国媒体《踢球者》的调查,有77%的球迷建议德国队主帅勒夫召回胡梅尔斯。在上周的联赛中,德国中卫聚勒因伤提前离场。经赛后检查得出,聚勒左膝十字韧带撕裂,预计缺席几个月的 ……[详细]

BR盘点五大联赛射手:莱万12球领跑 效率一样最高

媒体BR盘点了五大联赛射手榜领跑者的进球数据,截至目前莱万以12粒进球居首,同时他也是效率最高的射手,每58分钟就能打进一球。拉齐奥前锋因莫比莱以9粒进球排在莱万之后,阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号