您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:库蒂尼奥素质极佳 他的未来将适时决定

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  鲁梅尼格在接受《踢球者》采访时谈到了库蒂尼奥,他认为巴西人是一位高素质球员,其未来会在合适的时候决定。

 


  “库蒂尼奥很快就在拜仁取得立足之位,他是个慷慨的人,也愿意脚踏实地。他在俱乐部里很受欢迎,库蒂尼奥是一名高素质的球员,我们对这笔签约感到满意。”

  “关于他的未来?我们会在适当的时候裁决的。”

  库蒂尼奥于今夏从巴塞罗那租借加盟至拜仁慕尼黑,目前已代表德甲巨人出场9次,打入2球并有4次助攻。

 

更多关于"拜仁 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

埃芬博格:拜仁的问题不在科瓦奇 博阿滕能替聚勒

德甲第8轮比赛,拜仁在客场2-2战平奥格斯堡,中卫聚勒膝盖受伤。聚勒将因此接受膝盖手术,并缺席几个月的时间。前拜仁慕尼黑球员埃芬博格在德国体育一台的专栏采访中谈到了拜仁目 ……[详细]

图片报:只有博阿滕冬窗离队 拜仁才会再引进中卫

拜仁中卫聚勒十字韧带撕裂将休战数月,德媒《图片报》表示只有在博阿滕冬窗转会的情况下,拜仁才会再对这个位置进行补强。聚勒左膝十字韧带撕裂,昨日他已经在因斯布鲁克接受了手术。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号