您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

索内斯:相较于曼联 切尔西更适合年轻球员成长

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  利物浦名宿索内斯最近在自己的《泰晤士报》专栏中指出,相比于老特拉福德,目前的切尔西具备更适合年轻球员成长的环境。

 


  切尔西传奇兰帕德在今年7月份回归执教,而蓝军已经习惯了兰帕德执教下的风格和生活。

  兰帕德并不害怕给斯坦福桥的年轻人们更多的机会,芒特和亚伯拉罕颇受兰帕德的信任与喜爱,在一线队获得了稳定的首发位置。

  而他们的战绩也很出色,切尔西在本周六1-0小胜纽卡斯尔,实现了英超三连胜,并成功打入英超积分榜前四名。

  但与此同时,曼联传奇索尔斯克亚执教下的曼联本赛季却一直在努力寻求保持稳定的状态。

  对于这样的差别,利物浦名宿索内斯在自己的《泰晤士报》专栏中写道:“对于曼联球迷来说,这件事一定让他们很厌烦。因为在过去两个赛季里,阿诺德和戈麦斯在安菲尔德球场成长了起来,以最小的代价逐渐发展为合格球员。”

  “即便是切尔西,虽然他们遭遇了转会禁令,但在兰帕德的执教下,现在看起来也是一个比老特拉福德更适合年轻球员成长的环境。”

 

更多关于"切尔西 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

亚伯拉罕:吉鲁就像是我的哥哥 我会经常向他学习

切尔西前锋亚伯拉罕近期在接受采访时表示,吉鲁就像自己的大哥哥,他给了自己非常多的帮助。本赛季亚伯拉罕是蓝军的主力前锋,而吉鲁只能坐在替补席上。此前法国人表达了对于自己近况 ……[详细]

天空记者:切尔西将与亚伯拉罕就续约达成一致

根据天空体育记者罗曼诺的消息,切尔西即将与小将亚伯拉罕就续约事宜达成一致。记者表示:“现在切尔西接近与亚伯拉罕就续约达成一致,蓝军对于续约充满信心。”今年22岁的亚伯拉罕 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁4-0灭多特

北京时间11月10日凌晨1:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-莱斯特2-0枪手升第2

北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里, …… [详细]

西甲-巴萨4-1塞尔塔

北京时间11月10日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第13 …… [详细]
焦点

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号