您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

BUG级1V4!黑贝尔2次50米奔袭 冲击力溢出画面

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:网易体育

  在西甲赛场上,有着“黑贝尔”之称的威廉姆斯不是最好的前锋,但绝对是最有冲击力的前锋之一。在毕巴1-1战平巴拉多利德之战中,威廉姆斯奔袭50米连过四人破门。值得一提的是,这是他一年来的第二次50米奔袭。

 


  这个进球,出现在第33分钟时。乌奈-洛佩斯后场长传,威廉姆斯此时完全展现了冲击力上的优势。他先是在无球冲刺时甩开第一名防守球员,然后又趟球硬冲过第二名防守球员。面对出击的门将,威廉姆斯将他轻松趟过。此时威廉姆斯没有立刻发力射门,而是冷静扣球晃过第四名防守球员,这才将球送入了网窝之中。

 


  在今年1月份时,威廉姆斯曾在对阵塞维利亚时有过类似进球。威廉姆斯同样是在本方半场开始加速,他直接从两名后卫的夹缝中冲了过去,然后又在趟过门将后将球送入网窝之中。

  今年夏天,曼联曾与威廉姆斯传出过绯闻。但最终双方没能成功牵手,威廉姆斯也与毕巴续签下长约。如果曼联得到威廉姆斯的话,红魔的攻击力将会提升一个台阶。

 


  遗憾的是,威廉姆斯的进球并没能帮助毕巴获胜。在第71分钟时,毕巴门将西蒙出现了低级失误。在出击拦截传中球时,西蒙一巴掌把球拍到了队友伊涅戈-马丁内斯身上,皮球弹入网窝中。

 

更多关于"威廉姆斯 毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:毕巴想签回哈维-马丁内斯 但拜仁不愿放人

据《慕尼黑日报》报道,毕尔巴鄂竞技想在今夏签回哈维-马丁内斯。据报道称,在今年夏天,毕尔巴鄂竞技确实想签回哈维-马丁内斯,他们曾对此认真地考虑过。不过拜仁并不愿意放人,所 ……[详细]

西甲积分:毕巴意外领跑皇马第2 西班牙人进降级区

北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮最后一场比赛,皇马客场1-0战胜塞维利亚。本轮结束后西甲的积分榜最新形势为:榜首的毕尔巴鄂竞技和皇马两队均积11分,积7分的卫冕 ……[详细]
其它西甲球队动态

马钦:看重落后想扳平的决心 确担心进球荒问题

据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第9轮一场比赛中,西班牙人主场0-1不敌比利亚雷亚尔。赛后西班牙人主帅马钦接受了媒体的采访。——感受当你输球时心情总会很沉重,但我认 ……[详细]

西班牙人联赛三连败&五轮不胜 距离保级区4分

西甲第9轮,西班牙人主场0-1负于黄潜,遭遇联赛三连败且五轮不胜,西班牙人目前以5分排名倒数第二,距离保级区4分。西班牙人前9轮只取得了一场胜利,是在第4轮客场2-1战胜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号