您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

毕巴主帅:不能被胜利冲昏 阿杜里斯让我兴奋

www.7m.com.cn   2019年08月17日   来源:直播吧

  在北京时间今天早晨结束的西甲揭幕战中,毕尔巴鄂竞技主场1-0爆冷击败了巴萨,时候毕尔巴鄂竞技主帅加里塔诺也在接受记者采访时谈到了球队本场比赛的表现。他表示阿杜里斯的进球让自己很兴奋,但他也告诫全队从明天开始思考对阵赫塔费的比赛,并不被这场比赛的胜利冲昏头脑。

 

 

  关于阿杜里斯的倒钩

  “看到阿杜里斯倒钩破门我也很兴奋,这是一记很棒的倒钩,尽管他已经38岁了,但是他向我们证明了他仍然是独一无二的,他的进球也帮助我们取得本场比赛的胜利。在过去的很多年里,阿杜里斯一直都发挥出色,并成为俱乐部的关键一员,并给予了俱乐部很多帮助。他仍然是一名斗士,他总是最早来到训练场,最晚离开。尽管你可能会慢慢变老,但是你的斗志和实力并不一定随之下降,我们球队需要他。”

  关于比赛过程

  “可能是因为赛季才刚刚开始,所以巴萨还没达到最佳状态。我们在上半场做得很好,并得到了几次机会。在下半场我们陷入了困境,但是所有人都挺身而出,最终我们达成了目标,并保持对阵巴萨3场不败,这几乎是不可能做到的。”

  关于比赛结果

  “我一直都很乐观,球队在季前赛的表现也非常好。我们时刻都为比赛做好准备,这也让我们有更大的可能取得胜利。”

  关于门将位置小将U-西蒙和亚戈-埃雷林的选择

  “我对他们两人都很有信心。选择西蒙打首发是因为我认为他目前状态更好,而当西蒙首发时,也能促进亚戈在训练中有更大的动力。当你冒险选择在一名年轻门将身上下*注时,你不能每天都改变想法。尽管亚戈今天没能出场,但是他同样有着非常强的实力。

  关于比赛心态

  “今天我们想的就是要享受比赛,但是我们知道我们自身的实力,所以我们也不能太过放松。我们要保持谨慎,并从明天开始想对赫塔费的比赛,我们不能被胜利冲昏了头脑。”

  关于乌奈-洛佩斯

  “他是一名很强的球员,也是我们的一笔宝贵财富。他需要得到更多比赛的锻炼,他已经成长了很多。他上半场的表现非常出色,我看得很清楚。他很好的观察了场上的局势,并且为球队做了很多贡献。我很喜欢他。”

 

更多关于"毕尔巴鄂 阿杜里斯"的新闻

分享到:
相关新闻

“黑贝尔”9年长约留毕巴!世界第2 曾与曼联传绯闻

北京时间本周一,西甲球队毕尔巴鄂竞技在其官方网站上宣布,与25岁前锋伊尼亚基-威廉姆斯续约到了2028年,他的违约金数额也由8800万欧元上调到了1.35亿欧元。威廉姆斯 ……[详细]

官方:毕尔巴鄂临时主帅加里塔诺转正 签约一年

西甲球队毕尔巴鄂竞技官方宣布,球队正式与临时主帅盖斯卡-加里塔诺续约一年,新的合同将在2020年夏天到期。毕尔巴鄂竞技的这则签约新闻是在球队官网流传出来的,他与他的教练组 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号