您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】美联推荐:明尼苏达联 vs 洛杉矶银河

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:7M体育

 

  美联:明尼苏达联 vs 洛杉矶银河
  时间:2019-10-21 8:30

  明尼苏达联常规赛最后一轮作客01不敌西雅图海湾者,但他们在季后赛拥有主场优势。但他们近况不俗,近5场联赛只输1场,且取得22平的战绩,过去18场联赛获得954负。明尼苏达联目前与皇家盐湖城同分,不过,因得胜场较少而排名西部第4位。


  洛杉矶银河常规赛最后一轮作客24不敌休斯顿迪那摩,继上一个主场34不敌下游球队的温哥华白帽之后,他们已遭遇联赛2连败。洛杉矶银河近5场联赛取得32负的战绩,最终以西部第5的排名完成常规赛,失去季后赛首轮的主场优势。

 

  本场比赛亚指以主让平半起步,后市机构加大对明尼苏达联的支持力度,升至主让半球。明尼苏达联本赛季强势的主场优势大家有目共睹,洛杉矶银河向来也是主强客弱型的球队。综上所述,本场看好上盘打出。

  推荐:明尼苏达联

  (古迹)

 

 

 

分析动态

西甲推荐:塞维利亚 vs 莱万特

西甲推荐:塞维利亚vs莱万特时间:2019-10-2103:00大家好,给大家带来一场西甲推荐,塞维利亚主场迎战莱万特。下面我们直接开讲。塞维利亚在开季初短暂登顶西甲联赛 ……[详细]

【天机老人】意甲竞彩推荐:AC米兰VS莱切

意甲:AC米兰VS莱切时间:2019-10-2102:45北京时间10月21日凌晨,意甲联赛将展开一场争夺,由蓝黑军团AC米兰主场对阵升班马莱切,两队目前排名均不理想,相 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伯恩茅斯VS阿森纳赛前

英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

馬體會主場「加」分在即

週日傍晚,西甲繼續有好戲進行,屆時馬體會將坐鎮萬達大都會球 …… [详细]

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者 …… [详细]

賀芬咸出征欲「達」成心願

週日晚上,德甲繼續有好戲上演,屆時雲達不萊梅主場迎來賀芬咸 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号