您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西甲推荐:塞维利亚 vs 莱万特

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:7M体育

  西甲推荐:塞维利亚 vs 莱万特

  时间:2019-10-21 03:00

 

  大家好,给大家带来一场西甲推荐,塞维利亚主场迎战莱万特。下面我们直接开讲。

 

  塞维利亚在开季初短暂登顶西甲联赛领头羊后有所滑坡,连续输给皇马和巴塞罗那后他们重新认清了自己实力,要在西甲扬名立万,目前的塞维利亚还是不够班。上轮客场0-4在诺坎普惨败,塞维利亚急需振作。今晚的莱万特就是最好的对手。联赛近4轮1胜3负,连续丢分的他们遇到今晚莱万特简直就是久旱逢甘雨般舒服,只有全取三分才能尽快返回到联赛前列。

 

  莱万特上轮客场2-1拿下莱加内斯,这个小小的冷门不足以给今晚的比赛有任何的偏向他们参考性。毕竟实力上的硬差距是不可逆转的。上赛季的两队两次碰面上,一次是0-5,一次是2-6。两次他们都输的体无完肤,毫无还手之力。塞维利亚今晚来势汹汹,怕是又要添上一场大败。结合目前指数给出的客队塞维利亚让球1.5个。这个数据完全符合两队目前实际差距。如此正路的比赛自然不会出现太大偏差。个人将大力支持塞维利亚主场迎来久违大捷。

 

  推荐:塞维利亚(-1.5) 

  (吾乃上将贡多齐)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"塞维利亚 莱万特"的新闻

分享到:
分析动态

【天机老人】意甲竞彩推荐:AC米兰VS莱切

意甲:AC米兰VS莱切时间:2019-10-2102:45北京时间10月21日凌晨,意甲联赛将展开一场争夺,由蓝黑军团AC米兰主场对阵升班马莱切,两队目前排名均不理想,相 ……[详细]

【真相帝】意甲:帕尔马1913 VS 热那亚

意甲:帕尔马1913VS热那亚时间:2019-10-2023:59北京时间10月20日晚间,意甲上演一场争夺,帕尔马1913坐镇主场迎战热那亚。帕尔马1913上一场0-1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

塞浦路斯 對 蘇格蘭

軍情塞浦路斯上輪慘吞俄羅斯5蛋,更損兵折將,效力標準列治的 …… [详细]

西部主場愛食「素」

軍情西部聯缺少了後衛祖舒亞列斯頓,他要隨澳洲國家隊出征,預 …… [详细]

西部聯 對 紐卡素噴射機

軍情西部聯缺少了後衛祖舒亞列斯頓,他要隨澳洲國家隊出征,預 …… [详细]

撑比利时作客照赢俄罗斯

欧国外大势:撑比利时作客照赢俄罗斯周六有多场欧国外赛事上演 …… [详细]

俄羅斯無懼比利時

週日凌晨,歐國盃外圍賽繼續有焦點對決上演,身處I組的俄羅斯 …… [详细]

北爱尔兰 VS 荷兰

比赛:欧预赛北爱尔兰VS荷兰时间:2019-11-1703 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号