您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:曼联 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:7M体育

  英超:曼联 VS 利物浦

  时间:2019-10-20 23:30

  北京时间10月20日晚上,英超上演一场焦点大战,曼联主场迎战红军利物浦。

  曼彻斯特联上一场客场面对纽卡斯尔,最终0-1爆冷输球,表现令人失望。曼彻斯特联本赛季的表现不佳,8轮联赛过后仅仅赢了2场。曼彻斯特联本赛季的进攻乏力,联赛至今仅仅攻入9球。曼彻斯特联本赛季的战绩不佳,索帅的压力重重,有传闻阿莱格里将会顶替他的位置,球队目前处于动荡期。往绩上,曼联在主场迎战利物浦还是很有优势的,最近22个主场赢下其中14场,输了5场。

  利物浦上一场2-1击败莱斯特城,迎来一波五连胜,状态不俗。利物浦前八轮联赛保持全胜,目前领跑积分榜。利物浦本赛季在攻防两端均有不俗的发挥,联赛至今打入20球,仅仅丢了6球。利物浦最近三个客场全部获胜,客场状态出色。在上赛季联赛首回合交锋中,利物浦3-1击败曼彻斯特联,那场比赛也直接导致穆帅的下课。

  曼联本赛季表现不佳,上一场0-1不敌纽卡斯尔,进攻端表现乏力,联赛至今仅仅攻入9球。利物浦本赛季势头旺盛,8轮英超保持全胜,无论在实力上还是状态上,利物浦都要占据优势。此役指数方面给予利物浦足够的支持,看好客胜。

  真相帝推荐:利物浦(半/一)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼彻斯特联 利物浦"的新闻

分享到:
分析动态

获金德甲推荐:科隆和佩恩伯德菜鸡互啄

德甲:科隆VS佩德伯恩比赛时间:2019-10-2021:30分析:今晚德甲将迎来第8轮的对决,科隆主场迎战佩德伯恩。科隆上一场友谊赛以6-0大胜维多利亚科隆,球队轻松虐 ……[详细]

【大地专栏】英超推荐:曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:30大家好,今晚的重头戏只有一场。曼彻斯特联主场迎战联赛领头羊利物浦。双红会如期而至,这次谁会红到最后?我们下面来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉福特 對 羅奇代爾

軍情英乙巴拉福特傷兵不少,如前鋒奇頓當奴臣、佐敦吉遜;但中 …… [详细]

伯頓 對 曼斯菲

軍情英甲伯頓於本土盃賽會重用利姆保斯任箭頭,並同時起用史葛 …… [详细]

洛達咸兵臨「城」下

英錦賽在週三凌晨激戰數場,其中兩支英甲球隊林肯城與洛達咸將 …… [详细]

林肯城 對 洛達咸

軍情英甲林肯城前鋒艾堅迪為英錦標主力前鋒,於首輪比賽對唐卡 …… [详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標 …… [详细]

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号