您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马6000万买了个隐身侠! 约维奇对方禁区内0触球

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:网易体育

  北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷0-1负于马洛卡。本场比赛约维奇代表皇马首发出场,但他在比赛中毫无亮点,不仅没有射门,甚至在对方禁区内都没有触球机会。

 


  由于伤病和国脚疲劳,再加上对手马洛卡实力较弱,本场比赛皇马主帅齐达内进行了一些轮换,约维奇获得了首发机会,和本泽马、维尼修斯一起组成了皇马的锋线三叉戟。本泽马和维尼修斯虽然没有进球,但在比赛中还有一些精彩镜头,比如本泽马的射门曾击中横梁,而维尼修斯也有一些抢眼突破过人。

  而相比之下,约维奇则又一次碌碌无为,甚至连转播镜头都很少拍到他,也许只有出场亮相和第66分钟他被换下时,球迷们才会注意到本场比赛约维奇也在场上。赛后数据统计显示,约维奇在本场比赛射门0次,全场一共触球只有25次,而且在马洛卡禁区内的触球次数为0。

  赛后《阿斯报》表示,“约维奇在比赛中消失了,他的表现令人失望。”21岁的约维奇上赛季在法兰克福打进17个德甲进球和10个欧联杯进球,今夏皇马花费6000万欧元重金签下他,希望约维奇能够加强球队的攻击力,并且在未来接班本泽马。

  但从夏季热身赛开始,约维奇就显得难以适应皇马的战术体系。约维奇如今已经为皇马出场8次共计284分钟,但还没能打进皇马的首个进球。现在球迷们已经越来越担心,皇马在约维奇身上花的6000万欧元转会费会毫无效果。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

彻底崩盘!皇马右后卫遭全面碾压 两连铲被罚下场

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场0-1负于马洛卡,失去了西甲榜首位置。本场比赛奥德里奥索拉再次为皇马首发,但他在比赛中两黄变一红被罚下,几乎被对位的 ……[详细]

这门将不换?库尔图瓦本赛季仅成功扑救5次

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷0-1负于马洛卡。本场比赛马洛卡全队只有一脚射正,就攻破了皇马的球门,这使得皇马门将库尔图瓦再次受到质疑。本轮之 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号