您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

彻底崩盘!皇马右后卫遭全面碾压 两连铲被罚下场

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:网易体育

  北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场0-1负于马洛卡,失去了西甲榜首位置。本场比赛奥德里奥索拉再次为皇马首发,但他在比赛中两黄变一红被罚下,几乎被对位的马洛卡左边锋拉戈击溃。

 


  比赛第7分钟,拉戈在左路接到队友传球后,一路带球突破到禁区左侧,此时奥德里奥索拉上前防守拉戈,但拉戈只是上半身一晃脚下将球一拨,就轻松摆脱了奥德里奥索拉的防守,随后起脚抽射破门,帮助马洛卡1-0领先。《阿斯报》称,“这个丢球暴露了皇马防守的不足。”

  接下来奥德里奥索拉依然难以抵挡拉戈的冲击力,只能不断用犯规阻挡对方。第19分钟,拉戈准备拿球反击,奥德里奥索拉滑铲犯规,被主裁判黄牌警告。第74分钟,拉戈和奥德里奥索拉拼抢时抢先拿到球权,而奥德里奥索拉则从从侧面铲倒拉戈,再次吃到黄牌,两黄变一红被罚下导致皇马只得少一人应战。

  赛后whoscrored只给了奥德里奥索拉5.3分的全场最低分,而和他对位的拉戈则获得7.7分的全场第二高分。这是拉戈在马洛卡的西甲首球,他在赛后表示,“这是重要的一天,我们相信自己可以战胜对手。我们踢得非常好,我们感到很高兴,我们战胜了皇马。今天的比赛从第一分钟开始大家就看到了一支想要获胜的球队,那就是马洛卡。”

  23岁的奥德里奥索拉在皇家社会成名,并代表西班牙国家队踢了2018年世界杯。皇马在去年夏天签下他,但奥德里奥索拉在皇马的比赛中已经多次暴露自己攻强守弱的问题,难以承担重任。皇马外租的边后卫阿什拉夫在多特蒙德表现出色,明年夏天就将租借期满回归,留给奥德里奥索拉证明自己的时间已经不多了。

 

更多关于"皇马 奥德里奥索拉"的新闻

分享到:
相关新闻

这门将不换?库尔图瓦本赛季仅成功扑救5次

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷0-1负于马洛卡。本场比赛马洛卡全队只有一脚射正,就攻破了皇马的球门,这使得皇马门将库尔图瓦再次受到质疑。本轮之 ……[详细]

西甲-爆冷!10人皇马客场0-1马洛卡 巴萨登顶西甲

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷0-1负于马洛卡,在积分榜上失去了榜首位置,在之前结束的比赛中,巴萨3-0胜埃瓦尔,这样巴萨成为西甲头名,皇马降 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号