您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

前助教:贝尔回热刺能带动全队 踢国米一战成名

www.7m.com.cn   2019年10月18日   来源:直播吧


  曾经执教过贝尔的热刺名宿克莱夫-艾伦最近在接受采访时表示,热刺会欢迎贝尔的回归,他不仅能带来天赋,还能对整支球队起到提升作用。

  当被问到,他是否希望威尔士人能够重返热刺,艾伦表示:“我愿意。我这么希望是因为,我觉得他能为球队带来独一无二的特质。”

  “这是你永远不能低估的一些特质。如果你的球队里有了一位拥有这般能力的球员,你所获得的不仅是天赋,还有对整支球队的提升作用。”

  在老雷迪克纳普执教热刺时,艾伦是其教练团队中的一员,他见证了贝尔如何惊艳出道。

  艾伦回忆起2007年他第一次见到贝尔时对他的印象:“当贝尔走进来时,我觉得他就是一个年青人,像个小孩子一样——我觉得他不会因为我这么说他而讨厌我。但他随后在身体素质和精神意志方面都成长了很多。”

  “他第一次引起世界的注意,是在客场挑战国米的比赛中,他实现了最不可思议的一次帽子戏法。(译者注:2010年10月21日,2010/2011赛季欧冠A组第3轮小组赛国米主场迎战热刺,贝尔在热刺半场0-4落后的情况下,下半场上演帽子戏法)”

更多关于"皇马 热刺 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

中场伤病不断 J罗和伊斯科有望出战马洛卡

据《世界体育报》报道,由于近期皇马队内伤病不断,J罗和伊斯科有望在接下来的比赛中成为主力。本周末皇马即将在联赛中与马洛卡相遇,但克罗斯、莫德里奇和巴斯克斯都极有可能因伤缺 ……[详细]

拒绝皇马?温格:我不后悔 为了忠诚我有所错失

近日,在接受贝因体育记者采访时,温格回顾了自己的执教生涯,他表示自己不后悔曾拒绝皇马,并称自己因为忠诚而错过了一些荣誉。“在我的执教生涯中,我唯一的遗憾可能就是为了忠诚而 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号