您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】巴甲推荐:桑托斯 vs 塞阿拉

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:7M体育

  巴甲推荐:桑托斯 vs 塞阿拉

  时间:2019-10-18 06:15

 

 

  大家好,明早巴甲联赛继续开打。今天给大家带来桑托斯主场迎战塞阿拉的比赛。桑托斯近况不错,他们有望延续良好表现吗?我们下面来看。

 

  桑托斯上轮与巴西国际互交白卷,之前主场2-0拿下排在他们身前的帕尔梅拉斯。连续在强队身上拿到分数,球队上下目前信心满满。弗拉门戈与帕尔梅拉斯本轮提前开打全部都拿到三分,桑托斯自然也是不敢怠慢。只有继续拿分才能仅仅跟随他们的脚步。值得注意的是,近四轮桑托斯在防守端均完成了零封,这也是本轮他们取分的一个重要加分项。不利的是球队实力战将8号奎瓦仍受国征召未归,9号乌里维与11号埃万德罗红牌停赛。这对中前场的进攻实力着实打了不少折扣。

 

  塞阿拉目前少赛一轮暂居联赛第16,今晚客战联赛强队桑托斯怕是难取胜利。翻查了下联赛资料,发现塞阿拉是客场表现最差的球队。12场客场比赛仅仅拿到5分。这点可以让许多人大做文章,让本轮的比赛无数人都是倾向到主场的桑托斯那边去。不过上轮塞阿拉终于主场1-0战胜了阿瓦伊,走出了过去三轮皆墨的低迷状态,信心上得到了一定提升。本轮客场作战,实力上与主队有一定差距,不知道桑托斯是不是会有所轻敌呢?

 

  结合亚洲游戏开出的数据,目前已经有部分机构开出了主队桑托斯让球1.25个的数据,看出机构对他们本轮取胜的充满信心。我观察了一下两队近两年的交往战绩,桑托斯保持不败。但在这三场比赛中仅仅只有一场净胜塞阿拉两球。这让今晚的比赛主队存在一定几率赢球输指数的可能性。另外前面已经提到了,主队本轮中前场进球能力有所下滑,客队自知实力不足定会立足防守。所以综合下来得出结论,个人认为客队塞阿拉至少在指数上保持不败。

 

  推荐:塞阿拉(+1.25)  

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"桑托斯 塞阿拉"的新闻

分享到:
分析动态

【老橙】巴甲推荐:弗鲁米嫩塞主场争胜有难度

巴甲:弗鲁米嫩塞VS巴拉纳竞技时间:2019-10-1808:00北京时间10月18日周五早上8点,巴甲联赛第26轮有一场比赛将会展开,弗鲁米嫩塞将主场对阵巴拉纳竞技。目 ……[详细]

获金德甲推荐:奥格斯堡全力顶住拜仁冲击

德甲:奥格斯堡VS拜仁慕尼黑比赛时间:2019-10-1921:30分析:本赛季的德甲竞争激烈,德甲7轮比赛过后第一名门兴只领先第八名多特蒙德4分,目前有5支球队同积14 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号