您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

索斯盖特:胜利是对种族歧视的最好宣言

www.7m.com.cn   2019年10月15日   来源:直播吧

  尽管遭逢种族歧视对待,但英格兰仍然拿出了最好的表现,客场6-0大胜保加利亚。

  赛后索斯盖特详细谈到了球队最近的艰难处境:“最近几天真的很艰难,我们不得不为这种事情做好准备。球员和工作人员都知道应该怎么做,这是最重要的。

  “我们的球员不该被如此对待,没有人该被如此对待。我们恪守协议。当情况(种族歧视)出现时,我们给出了两条信息,一是与对方交涉,二是两次暂停比赛。也许这样还不足以让他们收手,但在这样的情形中比赛,我们无法满足所有人的要求。”

  “尽管经历了这样的事,球员们仍然面带笑容的走出球场,这是最让我难忘的瞬间,也是对我来说最重要的事情。”

  “主裁一直在与我们沟通,我必须为他送上赞誉。你们都听到了球场广播的第一次警告,在第二次警告之后我们本可罢赛,但所有球员都想踢完上半场,没有人想停下来。”

  “中场休息我和队员说,如果下半场还发生什么事情,你们大可以走离球场。下半场明显安静许多,允许我们的队员用足球说话了。”

  “处理这样的事实在太难了,我必须熟知一切(相关)事务,但我不行。我的任务就是训练球员,让所有人表现到最好。球员和整个团队配得上赞誉,可悲的是,大家都不会谈论我们踢得有多好,尽管我们从第一分钟到最后一分钟的表现都是卓越的。”

  “我真的非常骄傲,为整个团队过去一周都处理好如此难的困境而骄傲。准备比赛、应对新闻发布会、从失利中走出,所有人都专注于拿出最好的表现,而且最后都做到了,这场胜利就是他们(对种族歧视)最好的宣言。”

 

更多关于"索斯盖特 英格兰 种族歧视"的新闻

分享到:
相关新闻

英足总声明:严正要求欧足联紧急调查种族歧视事件

欧预赛A组,英格兰客场6-0战胜保加利亚。上半场,比赛因为看台球迷高唱种族歧视歌曲被两度中断。赛后,英足总发布声明,严正要求欧足联紧急调查种族歧视事件。英足总声明:我们可 ……[详细]

斯特林:种族歧视源于教育缺失 欧足联会妥善处理

在今年3月,英格兰与黑山的欧预赛比赛中,包括罗斯、奥多伊在内的英格兰黑人球员遭遇黑山球迷种族歧视。三狮即将在近期客战保加利亚,而在近日接受采访时,英格兰将帅均对种族歧视再 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号