您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授分析:塞尔维亚欲屠杀弱旅

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:7M体育

  欧洲杯预选赛:立陶宛 vs 塞尔维亚

 

  比赛时间: 2019-10-15 2:45 星期二

 

  亚洲盘口:0.75 受让球半/两 1.05

 

  北京时间明天凌晨,2020年欧洲杯预选赛继续火热进行,其中B组的立陶宛将主场面对强敌塞尔维亚。

 

  立陶宛此前6场小组赛1平5负未尝一胜,球队的实力始终难以在强队云集的B组中脱颖而出。6场小组赛立陶宛的得失球比为4:17,4粒进球当中还有2粒是面对同样鱼腩的卢森堡,可见他们在防守端和进攻端实力都相当有限。目前的立陶宛已经提前无缘出线,接下来的比赛更多为荣誉而战。然而他们已经连续10场主场各项赛事未能取胜,期间2平8负的战绩更是表明他们基本没有主场之利。

 

  塞尔维亚上轮击败了鱼腩球队卢森堡,目前以7个积分排名小组第三,至今仅取得2胜,总体发挥并不理想。由于他们目前与排名第二的葡萄牙还有4分差距,出线的主动权已经不在自己手中,球队仅剩理论上的晋级可能。塞尔维亚上轮没有正赛,而选择与巴拉圭进行热身,球队主力前锋米特洛维奇状态甚佳,1-0绝杀对手,近5场预选赛打进5球的他,此役将扛起球队进攻端的大旗。

 

  赛前主流机构给出主队受让球半/两球盘口,对于塞尔维亚有较大的支持力度。立陶宛过去10场比赛胜率为0,而球队近7次面对塞尔维亚更是输足6场。塞尔维亚虽然此前几场预选赛表现不佳,5场均未能零封对手,但球队过去7次面对立陶宛有过半数比赛零封对手,可见其优势相对明显,本场比赛不妨看好战意更强且实力雄厚的塞尔维亚,作客大胜。

 

  温教授推荐:塞尔维亚(球半/两)

更多关于"立陶宛 塞尔维亚"的新闻

分享到:
分析动态

欧锦赛推荐:摩尔多瓦 vs 阿尔巴尼亚

欧预赛推荐:摩尔多瓦vs阿尔巴尼亚时间:2019-10-1502:45大家好,给大家带来今晚欧锦赛小组赛中一场较为冷门的比赛,摩尔多瓦主场迎战阿尔巴尼亚。下面我们直接进入 ……[详细]

小胖巴乙推荐:巴西瓜拉尼主场强势 盼冲击前四

巴乙:巴西瓜拉尼vs博塔弗戈SP比赛时间:2019-10-1507:00主场作战的巴西瓜拉尼目前位列联赛第13,球队目前联赛积35分,高出降级区5分,球队还有一定的保级压 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

塞浦路斯 對 蘇格蘭

軍情塞浦路斯上輪慘吞俄羅斯5蛋,更損兵折將,效力標準列治的 …… [详细]

撑比利时作客照赢俄罗斯

欧国外大势:撑比利时作客照赢俄罗斯周六有多场欧国外赛事上演 …… [详细]

俄羅斯無懼比利時

週日凌晨,歐國盃外圍賽繼續有焦點對決上演,身處I組的俄羅斯 …… [详细]

【真相帝】欧锦赛推荐

欧锦赛:以色列VS波兰时间:2019-11-1703:45 …… [详细]

俄羅斯 對 比利時

軍情俄羅斯的華倫西亞翼衛卓利舒夫上輪梅開二度兼交出兩個助攻 …… [详细]

西部主場愛食「素」

軍情西部聯缺少了後衛祖舒亞列斯頓,他要隨澳洲國家隊出征,預 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号